0
15

Израиль. Отель Мoriah Plaza 5* в Тель-Авиве.

Ночью прилетели в Тель- Авив. Прошли все пограничные и таможенные формальности и успешно заселились в отличный отель на берегу Средиземного моря. Прямо в центре города. Имя его - Мoriah Plaza 5*!

null

Рано утром быстро позавтракали и отправились  на автобусную экскурсию по столице Израиля.

Во второй половине дня посетили централый офис авиакомпании Эль-Аль. Нам рассказали подробно о развитии этой фирмы, мы побывали в ремонтных ангарах главного израильского авиаперевозчика и там - же пообедали. Вернулись в отель Мoriah Plaza 5* только к вечеру. 

Центральный вход в отель был усыпан битым стеклом и остатками большой двери - вертушки. Пройти в гостиницу удалось только черех боковые обычные двери. Они оказались в целости и сохранности.

Оказалось, что во второй половине дня проезжавшие на мотоцикле двое молодых людей бросили взрывпакет к центральной двери отеля. Она и разрушиласть. К счастью, никто не пострадал, кроме самой вертушки. Коонечно, мы были шокированы увиденным. Чтобы немного справиться с таким неприятным впечатлением, часть группы после переодевания вышла на пляж перед отелем и спокойно расположилась на больших пляжных валунах слева от отеля. На них - же разместили немного спиртного с закуской. Расслабились. 

Вечером ужинали в другой гостинице по приглашению турфирмы. А утром следующего дня нашему изумлённому взору предстала новая центральная дверь. Совершенно ничего не напоминало о вчерашнем инцеденте в одном из отелей столицы Израиля.

Комментировать от
или
еще рекомендуем