0
14

Израиль. Отель PRINCESS в Эйлате.

Вечером добрались - таки до самой южной точки Израиля - города Эйлат. Здесь у нас несколько дней отдыха, экскурсий и изучения разных отелей.

Проехали вдоль всего побережья Красного моря почти до самой границы с Египтом. Чуть в пограничные ворота не упёрлись. Водитель по имени Узи проехал поворот к нужному отелю, где у нас запланирован ужин. После ужина - расселение группы в двух разных гостиницах, где есть места.

Наконец, мы подъехали к нужному отелю. Им оказался Отель PRINCESS! Пять звёзд.

null

Шестичасовой перезд  нас утомил. Вышли из автобуса немного уставшие. Гостиница сияла всевозможными вечерними огнями.

null

Ужинать нам предложили в огромном центральном ресторане отеля. Не стоит говорить, что в пятизвёздочном отеле очень вкусно кормят. Так и здесь. Еда была очень разнообразной и вкусной.

Только не это нас впечатлило. Часть зала ресторана занята не глухой стеной с разными картинами и панно, а застеклена и открывается роскошный вид на рядом стоящую гору-скалу. 

null

Дневное фото не так впечатляет. А вечером, благодаря изумительной подсветке, открываетя очень интересный панорамный вид этой скалы. Просто, потрясающе. Это нам запомнилось больше всего в этом израильском ресторане.

Под впечатлением увиденного мы к полуночи разъехались по своим, более скромным гостиницам. Приятного и вам отдыха в этом месте Израиля.

Комментировать от
или
еще рекомендуем