36
26

Израиль. Отель Dan Jerusalem 5* в Иерусалиме.

Приехали в Иерусалим во второй половине дня. Приглашающая сторона решила заселить нас в один из роскошных отелей в городе - Dan Jerusalem 5*

Мы сразу оценили всю звёздность этой гостиницы. Роскошные номера, несколько ресторанов, отличный восстановительный центр с бассейном, джакузи и саунами. Всё - в наилучшем виде.

null

Вечером пошли компанией прогуляться в окрестностях отеля. Он расположен рядом со Старым Городом. Вечерний Израиль радовал нас своим теплом и хорошим освещением.

Прогулку совершали в шестером. Идя по улице ночного израильского Иерусалима, увидели небольшой винно - табачный магазин. Решили зайти и посмотреть цены на израильские вина, сигареты и табаки. Магазин оказался уютным, и с доброжелательной хозяйкой. Выбрали большую бутылку вина и решили купить. А хозяйка предложила выпить её прямо в магазине. Мы с удивлением обнаружили в углу парочку столиков и мтульев. И с удовольствием согласились с её предложением. К ночи вернулись в отель.

Следующий день провели в экскурсиях по городу. Вечером вернулись, и - прямо на ужин. Что делать после ужина? Решили переодеться и провести испытания восстановительного центра отеля.

Грелись в сауне, плавали и купались в бассейне, сидели в джакузи, отдыхали в шезлонгах! Такой отдых продолжался до самой ночи. Эта бесплатная услуга отеля оказалась нам по душе.

Утром очень не хотелось уезжать из этой гостиничной роскоши. Но, надо.

Комментировать от
или
еще рекомендуем