7
207

Куда поехать отдыхать в октябре

Самая красива пора - золотая осень, а еще это отличное время для путешествий. Поэтому я хочу предложить вам обзор самых популярных туристических направлений в бархатный сезон.
Куда поехать отдыхать в октябре


Койо в Японии
В Японии туристический бум бывает два раза в год - это апрель (цветет сакура) и октябрь (сезон койо, цветение знаменитых кленов момидзи), именно в это время тысячи, а то и миллионы туристов приезжают в Страну восходящего солнца.
Приехать впервые в эту страну желательно именно в октябре, и необходимо спланировать поездку именно так, чтобы быстрее покинуть Токио и направиться ближе к горам.
В этот период в городе продаются карты наступления койо, в них подробно описан день и район в котором красным цветом расцветут колены. Так же рекомендуется непременно посетить Никко, город, который является большим парком, в котором в полной мере можно насладиться всей красотой японской природы.

null

 

null


Отдых на пляже Эмиратов, Египта, Иордании.
Кто хочет вырваться из дождливой украинской осени, для того чтобы согреться и отдохнуть, следует отправляться на лазурное побережье.
Лучший месяц для поездки в Египет - октябрь, так как жара спадает, а вода нагревается до температуры 25 градусов.
Также октябрь это сезон отдыха в Иордании, а вот, а Объединенные Арабские Эмираты можно поехать и в ноябре.

null

 

null

 

null


Китай, рисовые террасы Юньнани
Для посещения террас лучшее время ноября - апрель, так как именно в этот период можно насладиться их красотой, складывается такое ощущение, что склоны гор будто покрыты золотом, террасы залитые водой отражают лучи солнца и образуется незабываемое зрелище.
Расположены террасы в провинции Юньнань, 326 км южнее столицы провинции Куньминя.
Также хочу отметить, что рисовые террасы рассматриваются ЮНЕСКО для внесения их в Список всемирного наследия.

null

 

null

Испания, Астурия
Не смотря на то что Испания ассоциируется у всех с отдыхом в летнее время, хочу посоветовать поехать туда осенью, особенно привлекательна ее северная часть, а именно Астурия. Невероятные живописные бухты Бискайского залива перекликаются с горами.
Главной достопримечательностью Астурии является «Пики Европы» - это национальный парк, который невероятно красив в осеннюю пору. Если добраться до смотровой площадки Ордиалес, которая находиться на высоте 2596 м, можно рассмотреть долину с высоты птичьего полета.
Ну а если вы очень устанете, то для вашего удобства на территории Национального парка есть пару гостиниц.

null


Танзания, сезон миграции животных
Если у вас есть желание почувствовать себя участником передачи на канале Дискавери и увидеть стадо газелей и зебр, убегающих от львов, тогда вам в Танзанию.
Именно здесь в ноябре проходит самая массовая миграция животных дикой природы. Жизнь в это время в Африке бьет ключом.

null

 

null


Швейцария. Виноградники Лаво.
Осенью туристам можно отлично провести время. Особенно рекомендуется обратить внимание га южный регион страны. Берег Женевского озера, открывает нам мир виноделия, самыми знаменитыми являются виноградники Лаво, тут можно будет попробовать свежее вино и посетить праздники посвященные вину. Также можно будет совершить прогулку по озеру.

null

 

null

А куда вы хотели бы поехать отдыхать в октябре?



 

Комментировать от
или
еще рекомендуем