2
19

Поездка в Мордовию!!!

У меня есть племянница, она встречается с молодым человеком из Мордовии, каждый его отпуск они едут в Саранск, вот и сейчас всё без изменений. Как-то мама этого мальчика приезжала к ним на несколько дней, ей понравилось в Москве, но дома все таки лучше)))) А тут я узнаю, что сегодня они уезжают, да не одни, а вместе с моей мамой, то есть с бабушкой племянницы!!! Я была в шоке. Моя мама никогда никуда не ездила, молодость её не беру, она всегда работала, даже отпуск не брала, как мы её не уговаривали, все походы только дом – работа – магазин – дом. А тут такая новость!!! Я до сих пор в шоке, даже не знаю, как к этому относиться. С одной стороны я очень рада, что она, наконец таки, куда-то поедет отдохнуть, а с другой стороны немного переживаю, ведь ей 65 лет, здоровье не молодое, такая поездка не известно как может на ней сказаться. Но я больше склоняюсь к позитивным мыслям))))) Вот такая вот для меня новость нарисовалась, пойду перекушу её печенькой)))))))

Комментировать от
или
  • Пусть радуется действительно)я тоже хочу поехать отдохнуть,но мне пока что стыдно моей фигуры,понимаю что возраст уже не тот,чтобы стыдиться,но всё же.Даже к врачу пошла,пью вот модельформ сорок плюс по его совету,чтобы хоть до конца августа помогло и поехала отдохнула.Уже первые результаты есть,похудела на три кг за месяц,и гормональный баланс восстанавливается,легче чувствую себя,думаю успею съездить)

    • Ну видите как люди меняются. Может они увлекли ее своими рассказами и ей захотелось посмотреть на это место. Радуйтесь, 65 не 80. Поэтому все будет хорошо, человек наберется новых впечатлений.

      еще рекомендуем