4
18

Как вы относитесь к аниматорам на отдыхе?

Хотим поехать этим летом в Турцию с малышкой и мужем. Так как мы давно нигде не отдыхали вдвоем, я подумываю над тем, чтобы малышка какое-то время проводила с аниматорами отеля. Но вот как то, даже не знаю. С одной стороны, и нам отдохнуть вдвоем хочется, а с другой стороны, страшно, а вдруг что то случится с Леночкой? Ваня только услышал про идею с аниматорами, сразу загорелся этой идеей, а я вот сомневаюсь. Как я свою кроху оставлю на каких-то чужих людей, пусть и с такими же детками как она, но все равно...

Или же я слишком загоняюсь и все будет хорошо? У вас был опыт такого отдыха? Все прошло нормально? Никаких нареканий не было? Я узнала, мы едем в отель где персонал будет говорить на русском, так то трудностей с языком не будет, но все равно куча сомнений у меня почему то(((

Комментировать от
или
  • Я бы с удовольствием развлекла малышей с помощью аниматоров. Но из вида их бы не теряла, а то и вовсе рядом бы стояла. Всё-таки другая местность, незнакомые люди, страшно.

    • Мне, например, понятны ваши опасения, я такая же паникерша, хоть сама педагог, потому и понимаю, что всегда может что-то случиться, если тем более очень-очень маленький ребенок. С другой стороны, и при обоих родителях рядом что-то может случиться, к сожалению( Так что думайте о хорошем, побудьте рядом с ребенком при аниматорах первое время, если вас ничто не насторожило, плюс хорошо ребенку - оставляйте его, но ненадолго)

      • Мы тоже отдыхали в Турции. Аниматоры были русские, 2 девушки и 2 парня. Совершенно нормально все проходило. сначала я стояла рядом, тогда дочери было 5 лет, не знала, понравится ей или как. Но через 10 минут она прибежала и сказала- мама иди гуляй, тут весело. А еще они плескались в лягушатнике, играли в мячик и брызгались из водяных пистолетов. До сих пор вспоминает с улыбкой.

        • Не понимаю почему вы так обеспокоены этим. Мы когда отдыхали в Турции, то тоже пользовались услугами аниматоров. Не вижу в этом ничего сверхестественного.

          еще рекомендуем