4
4

Где останавливаться...

В гостях у моей соседки(сейчас снимаю квартиру с подругой) были друзья из её родного города. Они останавились у нас так: сначала пару дней до поездки в Финляндию-Швецию, потом ещё около 5 дней после этого.

Сейчас я до сих пор борюсь с сонливостью и убираю остатки беспорядка по квартире.

Люди хорошие, подруга, с которой мы снимаем жильё - просто замечательная. НО их слишком много и у меня слишком сильное ощущение возникло, что я не дома у себя живу и даже не в гостинице, а в каком-то общежитии. Вчера я слышала, как они общались с моей подругой где-то до 4х часов ночи, а потом подруга уходя на работу ещё и разбудила меня чтобы я открыла дверь!(Ключи оставались у гостей)

Я может быть ханжа, но думаю, что стоит останавливаться или только у своей подруги, или ненадолго, или тихо, ли убирать и мыть за собой! Вот что-то одно хотя бы.

Я подолгу жила у бабушек и дедушек своих, остальным даже родственникам - не докучала. Могли остановится, когда были проездом в городе именно на ночь. Они к слову сказать вовсе не гуляли целый день по городу. А в Санкт_Петербурге есть на что посмотреть.

Что вы думаете об этой ситуации, о таком способе путешествий? Илии может быть я просто недостаточно терпима? Конечно, ни паодруге, ни ребятам я никаких претензий не высказала.

 

Комментировать от
или
  • А могла бы высказать. Такие посещенгия тебя никак не касаются и убираться за ними и недосыпать из-за них ты не обязана. Я тоже принимала гостей, которые решили сэкономить на жилье когда к морю приезжали - в этом году они быстро в городе отыскали свою родню

    • Сказала им, что думаешь о таком посещении, поэтому они быстро переселились к каким-то своим родным? Могла бы - не хотелось портить отношения с соседкой.

    • Вик, просто для меня неприемлемо, когда ко мне каждый день приходят после гулек в дрова - моему ребенку на тот момент было 9 мес. - ему нужен этот перегар. потом мне никто не помогал готовить - ребенок и беготня за гостями, которые тоже с ребенком....и который бьет моего и на это 0 реакции - думаю ты бы сделал тоже самое. И у нас кстати отличные отношения - нужно уметь сказать.

    • Думаю, ты права - нужно уметь. У меня несовсем правильно - сначала мне на кучу всего забить, а потом когда какие-то претензии мне - очень удивляюсь и вижу, что вообще-то раз в 10 могла бы больше их сказать.

еще рекомендуем