6
49

Муж не пускает на море!

Хотела в этом году всем вместе на море поехать – но не тут-то было. Муж категорически против. Говорит: ребенок маленький, денег надо много, работы непочатый край и, самый лучший перл «я не устал, а ты что – сильно устала?»Да, я устала и хочу на море. Хочу отдыхать!!! Муж не понимает, говорит: «Тогда езжай к моим в деревню – там озеро есть. Или к своим – в соседний город». Но там нет моря! Я просто хочу послушать шум прибоя и посидеть на песочке, хотя бы 3-4 дня, ну неужели это прямо так сложно(((( Я уже даже путевку нашла – совсем недорогую, взяла – принесла домой, а муж разорался, пришлось отнести назад (благо, что у знакомой девочки брала). Сижу вот реву.

Комментировать от
или
  • а сколько лет ребеночку вашему?
    может вы просто в какой то момент подходили не удачный, может у мужа проблемы на работе..мало ли что... вы спросите сначала что у него случилось и почему он так категоричен?

    • Отдых у озера тоже хорошо.может не стоит реветь, а собрать вещи и поехать в деревню? Там тоже чистый воздух, птички поют, тишина и покой. А на следующий летний сезон поедите всей семьей.Муж подкопит и не на 3-4 дня поедите, а как минимум на неделю.

      • Вот я тоже считаю, что если нет возможности съездить на море, то отдых в деревне, на речке тоже не плох, просто нужно уметь расслабляться и получать от жизни максимальное количество удовольствия, и с родными можно побыть.

    • А мне кажется, что не стоит плакать, а стоит задуматься, вдруг и правда пока стоит пропустить отдых у моря, ведь в словах Вашего мужа есть доля правды. Мне конечно жаль Вас, го я считаю, что информацию в принципе нужно иначе поносить мужу.

      • Печальненько, я бы тоже ревела, если бы меня так обломали с отдыхом, я море очень люблю, даже поездка как праздник, хоть в поезде трестись, хоть в машине майся. Может у его поведения причина есть, поговори с ним по душам, может оттает.

        • Да очень жаль, что он так среагировал. Все таки нужно понять, что отдых нужен, что за год столько всего накопилось и хочется просто отключить мозг на какое то время.

          еще рекомендуем