2
14

Как получить визу, чтобы наверняка

С будущим мужем после свадьбы планируем отправиться в свадебное путешествие за границу. Хотим в ЮАР или Доминикану. Но мы оба, что я что муж, никогда не посещали страны с визовым режимом. Поэтому волнуемся из-за ее получения. Расскажите пожалуйста об этом, как так сделать, чтобы наверняка не отказали? А то сейчас же вроде вообще все сложно с этим делом в последние годы... Насколько это сложно вообще, стоит ли пытаться, или подобрать какой-то маршрут, где виза не нужна? Заранее спасибо.

 
Комментировать от
или
  • Катя, для Доминиканы Вам виза не потребуется! А вот для ЮАР нужно будет сделать. Загранпаспорт действителен в течение месяца после росписи. Однако, некоторые путешественники без проблем ездят по старой загранке и дольше. Визы, в том числе и Шенгенские получить сейчас не проблема, главное определиться со страной. Вот только для Шенгенской визы сделайте заранее копии всех страниц российского паспорта до его смены.

    • Не сложно, я сама делаю все визы. Только имейте в виду, что после свадьбы вам надо сразу лететь. Т.к вы обязаны поменять загранник. Фамилию изменить. По-моему в течении месяца или трех. Вам лучше уточнить. Раз хочется, делайте визу и летите.

      еще рекомендуем