8
47

Кто куда едет с семьей этим летом?

Мы вот наконец-то этим летом выберемся куда-нибудь подальше, чем дача и ближайший городской пляж, чему бесконечно рады))) Решили доехать до родственников в Болгарии) А куда вы едете этим летом? Признавайтесь)))

Комментировать от
или
  • Мы в августе собираемся ехать в Нохур http://nicko.ru/ Каждый год ездим на море, а тут захотелось посмотреть на красоту гор. Выбирали очень долго, куда поехать. А потом вспомнила легенду про Ноя и сильно захотелось посмотреть на этот райский уголок в Туркменистане. Там местные сохранили полностью всю историю, архитектуру и традиции прошлых веков. Я как читаю сейчас об этом месте, то мыслями уже нахожусь там. Мы решили, что будем там жить в палатках, чтобы полностью проникнуться в прошлое. Едим вдвоём с мужем, по этому для нас это будет, как романтическое путешествие. 

    • Вот еще вспомнила один вариант. Если нет возможности поехать на море, можно посетить города Золотого кольца. И историю изучите и красивые места повидаете. Но это для тех, кто любит смотреть храмы, памятники, музеи, зодчество, славянские традиции. Я бы посмотрела Ярославль. Набережная реки у них очень красивая. Погулять можно, природа русская там красивая.

      • мы едим в горы красота girl_dance.gif

      • А мы живем возле моря, поэтому отдых для нас это поездка в горы) Любим ездить на Домбай, но были там на майские праздники, поэтому этим летом наверное поедим посмотреть Крым, что там происходит и как отдыхается) Все-таки хоть сменим обстановку

        • Родственники в Болгарии - это прекрасно. Хороший выбор. Я бы вообще взяла визу на 3 мес и  пожила бы там. Болгария - маленькая страна, объехать всю можно. Не только поваляться на пляже, а посмотреть традиции, разные ее части. Столицу в том числе. Привлекает еще то, что еда в ресторанах у них дешево обходится. 

          Ну а мы в связи со всякими запретами правительства, скорее всего предпочтем отдых на нашем побережье. Крым или Сочи. 

          Еще я бы поехала в Абхазию, была там 2 раза. Недорого, море превосходное, отношение к туристам доброжелательное, цены не сильно взвинченные на продукты. Природа - самое главное, это удивительное место на Земле. Никакая Турция рядом не стояла. 

          Выбираю Крым, потому что там еще не была. Новые места захотелось изведать.

          • Я пока не знаю, но очень хочу на море!

            еще рекомендуем