8
2

Немного об отелях Бангкока

О самом городе немножко рассказыла в предыдущей своей статье, а здесь  расскажу о трех отелях  Бангкока, в них останавливались мои знакомые, когда были в этом удивительном городе.

Princeton Park Suites 4*

В принципе, отель неплохой. Из плюсов:

* большие номера

*в номере даже могут быть тапочки и халаты, правда в некоторых один на двоих

*в душе гель для душа, шампунь, ватные палочки, шапочки для душа.

*На кровати орхидеи, на столике фрукты.

*Бассейн на 4 этаже.

Что касается питания:  Столовка отличная, обед 4 года назад стоил 280 руб. ПРичем в обед включены разнообразные морепродукты, блюда европейской кухни, и ..падам!..огромное количество фруктов

Увы-увы, есть и минусы: 

*находится на отшибе, далеко от центра, вокруг некрасивые здания типа общаг и грязный рынок с огромными тараканами и крысами.

Grand President

Отели с таким название есть наверно в каждой стране.

Номера: маленькие номера, но зато с собственной крошечной кухонкой. Кухня укомплектована всем необходимым в плане бытовыхприборов.Много разных шкафчиков и полочек. В ванной комнате все пенно-мыльные радости. Номера очень уютные, это немного компенсирует их крошечность. Бассейн также есть, на верхнем 7 или 8 этаже ( уже не помню). Получается, что когда человек выходит из лифта, и видишь: бассейн с голубой водичкой, пальмы, а вокруг мегаполис. Ощущения необыкновенные!!

Немного об отелях Бангкока фото 1

Про питание: на завтрак большого разнообразия нет, но, в обем можно подкрепится яичницей , кофе есть. 
Можно отлично инедорого покушать в кафе с немецкой кухней, вкусно и недорого.
А вот расположен отельочень удачно!  Вот здесь пробки не помеха, до ближайшего гипермаркета Робинсон мин 10 пешком, до Сиам-Парагона и МВК около 15 мин на такси или метро. Расположение ул.Сукхумвит , 11 сойка.

Hi Residence
У этого отеля расположение менее выигрышное, чем у Grand President , но не намного. Зато номера отличные, спальня отдельная,что очень удобно. Есть гостинная, ванна и душ с окном на улицу и в спальню, даже (!!)стиральная машина, маленькая кухонка, с посудой. Завтраки тоже скромные,  бассейн. Из окна видны небосребы, например Байок-скай 
Немного об отелях Бангкока фото 2

Если обобщить, то питание в отелях на завтраки довольно скромное, но всегда есть приятная альтернатива. Номера, обычно, все аккуратные, уютные и продуманные. Если отель далеко от центра, будьте готовы к пробкам на дорогах, и не очень приятному пейзажу за окном)) И конечно, будьте готовы к приятным впечатлениям от гостиничных служаих, горничных, и ресепшен!

Комментировать от
или
еще рекомендуем