5 самых шокирующих мест планеты
1. Музей Чертей. Литва
1742 экспоната чертей, чертовок и чертиков собрано в этом музее. Этот музей был создан в 1966 году. Все экспонаты выполнены из разного материала и постоянно пополняются.
2. "Музей пыток". Нидерланды
В этом музее находится самая страшная экспозиция – мрачный каземат. Так же тут есть рабочий инвентарь экзекуторов и если вы не упадете в обморок, вам расскажут, как их использовали.
3. Музей душ усопших. Италия
В этом маленьком музее собраны доказательства того. Что души умерших присутствуют на земле. В этом музеи сотни экспонатов, которые связаны с приведениями.
4. Музей пыток. Мальта
Это мальтийское собрание жуткой атрибутики не знает себе равных. Тут есть висельники, люди без головы, орудия пыток в большом количестве.
5. Музей патологоанатомии. Австрия
Посещать этот музей стоит только очень смелым. Тут можно увидеть заспиртованные органы, мумифицированные головы, экспонаты с венерическими заболеваниями и много другого.
Фонтан. Приятное удивление. | Фонтан Треви в Риме. Хотите быть там второй раз? |
В первом была музее. Там очень даже симпатишно)
я тоже в такой музей не пойду ни под какими уговорами.это все-таки мужчинам поинтересней,у них это в крови.
Это уж точно не для меня! Я фотографии посмотрела мне жутко, а если бы вживую увидела
На чертей еще можно посмотреть, а вот все остальное - это клиника какая-то.
причем клиника с большой буквы - как такое можно смотреть
брррр ни за какие коврижки
5. Музей патологоанатомии. Австрия
В этот музей съезжаются много туристов - пенсионеров. Большинство - врачи-патологоанатомы.Слышал об этом от польских знакомых.
Зачем? вспомнить былую работу? мне люди с такой профессией кажутся немного странными чтоли,я думаю нормальный человек врятли пойдет туда работать
Знакомый поляк говорил, что у этих пенсионеров столько споров после экскурсий...
Увлечённые, в какой - то степени, люди.
Меня калачом туда не загонишь!!!!
Ужас! И это кому-то интересно????
Кошмар, я бы никогда не пошла в такой музей! Так же можно и психику нарушить!
Я бы в музей пыток точно никогда бы не пошла. Как-то ходила в Кунсткамеру, тоже так напугалась((