0
0

Экстремальное начало долгожданного тура.

Купили с женой тур в Тунис. В Африке не были и решили восполнить такой туристический пробел. Покупали путёвки по Интернету в польской крупной туристической фирме с вылетом из Варшавы.

В день вылета договорились с соседом, что он нас отвезёт в Варшаву (она в 180км. от Бреста) в аэропорт за несколько часов до вылета. В аэропорту нас должен ждать представитель с пакетом документов для вылета, прохождения пограничного контроля и заселения в гостиницу. 

Выехали заблаговременно с учётом возможной задержки на границе с Польшей. Прошли пограничные формальности быстро и, вот, уже территория Польши. Ехать осталость часа два. Дорогои в аэропорт не знаем и , поэтому, взяли с собой навигатор. Сосед открывает ящик в салоне, где он у него всегда лежит до первой надобности. И тут его лицо побледнело - навигатора нет! Мы в трансе! Решили ехать ближе к Варшаве и там спрашивать у первых таксистов.

На подъезде к городу у светофора я сам выглядываю в окно и спрашиваю про дорогу к аэропорту. Водитель не знает и извиняется. Наконец, появилось первое такси - мы за ним и на светофоре опять та же просьба.

О, счастье! Таксист сам везёт туда пассажиров. И рекомендует ехать за ним. Мы слушаемся и повинуемся. Быстро доехали с ним в аэропорт, нашли представителя и уже по его указанию примчались к стойке регистрации-мы оказались последними, регистрирующимися на этот рейс. 

В зале ожидания на посадку отдышались и, дождавшись вызова на посадку, быстрее всех сели в автобус и почти первыми уселись в удобные кресла Боинга. 

Полёт, отдых в Суссе и возвращение обратно прошли благополучно. Спасибо варшавскому таксисту!

Комментировать от
или
еще рекомендуем