Горшок для путешествий
Рано или поздно любая семья сталкивается с вопросом того, что при дальней поездке, путешествии или просто выползке на природу малышу нужен горшок. Не всегда удобно с собой брать домашний пластмассовый горшок из-за его габаритов. Есть решение – горшки для путешествий.
Хочу рассказать вам о 3 горшках для путешествий:
- Надувной горшок. Занимает минимум места в сложенном состоянии, подходит для детей от 6 месяцев до трех лет. Мыть его довольно просто, просто промыть проточной водой.
- Складной горшок. Он не настолько компактен как надувной, но он более похож на обычный горшок. Представляет собой складные пластмасски с дыркой по середине и в эту дырку помещается полиэтиленовый пакет. Его плюс в том, что его можно как поставить на пол, так и поместить на ободок унитаза.
- Горшок-чемодан. Горшок, который выглядит как чемоданчик. Раскладывается в горшок и при этом, если вам негде помыть его, вы можете герметично его закрыть и донести до туалетной комнаты.
Поделитесь с друзьями!
Чем занять ребенка в поезде? | В отпуск с бабушкой: за и против |
Девочки, а кто подскажет, где бы прикупить чудо-горшок№3 а-ля чемода? очень понравился!
Надувной горшок - просто суперская идея
ух, ты не видела даже таких!
Прикольная идея. Но мне кажется в наше время многие предпочитают обычные кустики. А идея вообще супер.
ну не везде можно сходить в кустики. Ведь вы можете быть в черте города, где нет кустиков.
Класс. Идея супер. Как говориться на все случаи жизни)
Хорошие горшочки! Спасибо, будем иметь в виду, если отправимся в путешествие.
Надувкой круче всего смотрится))))
Я вот все думаю над приобретением номера 2. Кто-нибудь им пользовался? И как оно?
честно скажу не пользовалась, но мне кажется второй самым оптимальным
У нас они в СП пользуются стабильным спросом. У меня сын просто на горшок еще в принципе не ходит, поэтому я пока еще думаю.
Так прикольно и удобно! Я и не слышала о таких горшках!