0
5

Мой полет

В пятницу вечером «обновила» новый терминал нашего донецкого аэропорта. По сравнению со старым – просто сказка. Все понятно, четко, без лишней волокиты получается. Даже в зале ожидания позаботились о курцах – поставили специальную оборудованную кабинку. Теперь и в самолет садишься прямо из терминала, пройдя по коридору и стыковочному рукаву. Удобно, что не нужно еще спускаться к автобусу и там еще ждать всех остальных.

Сколько у нас там в боинге мест? Так вот, так получилось, что во время этого полета я почувствовала себя если уж не президентом (в эконом-то классе!), то уж точно кем-то VIP – в салоне было всего 24 пассажира, плюс экипаж! Наверное, все, кому нужно, улетели либо утренним рейсом, либо вчерашним вечерним. Сиди, лежи на 3 креслах сразу – в общем, делай что хочешь. Правда, и на еду толком времени не отвели. Но я привыкшая (особенно если голодная) к скоростному поглощению холодного чизбургера и куриного салата (благо, продукты там всегда свежие, и была бы пища еще и теплой по-человечески, то было бы даже весьма вкусно).

Интересно только насколько окупился авиакомпании такой перелет? Думаю, может быть, только топливо.

Зато когда летели обратно в воскресенье… Такое было чувство, что только стоячих мест не было в салоне. Заходили в терминал, кстати, тоже по рукаву и коридору. Как всегда – удобно, быстро.

Эххххх, а какой вид открывается с высоты облаков и даже выше… Все такое красивое и необычное. А море! Нет, оно не Черное, оно самое настоящее Бирюзовое! А наш родной Крым, а Азовское побережье… Все как на карте: бухты, косы… Ужасно интересно.

Комментировать от
или
еще рекомендуем