14
18

Отчет о моем фестивале

Привет всем, всем! Добралась до Жирафа, немного посижу с вами. Съездила я на фестиваль туризма. Утро началось с того что когда я встала,  за окном было просто молоко. Такого тумана я уже не помню. Ехала по навигатору полтора часа, и все таки добралась до места вовремя. Вот так встречала нас местность в Хабарском.( Богородский район, Нижегородской области)

Отчет о моем фестивале фото 1

Ужасно, но я оделась не совсем по погоде. На кануне было аж +15, поэтому куртку я благополучно не взяла. Места там просто АХ!Красота неописуемая. Обрывы, склоны, река

Отчет о моем фестивале фото 2
Отчет о моем фестивале фото 3
Отчет о моем фестивале фото 4
Весь праздник проходил как бы на поле.Все продувалось ветрами. БРРР. До сих пор холодно. Но, знаете музыка, народ отдыхающий сделал свое дело. Настроение было просто отличное. На сцене была развлекаловка, то танцам учили, то моду показывали. Много вкусной еды, мастеров, кстати было не много. Рядом торговали платками, метровыми леденцами, матрешками.Была и бижутерия, но не из бисера. ( Ко мне потом подошли и спросили на сколько наторговала, и сказали что с учетом что мало народу выручка хорошая) Я и сама не ожидала что уеду не с одной  тысячью) Так что торговля у меня прошла на " Ура". Много визиток взяли, пригласили в Семенов на ярмарку. Это тоже Нижегородская область. От ювелирного салона Сенат подарили карту с 1000 р,познакомилась с другими мастерами которые по области ездят на ярмарки.Теперь я с телефонами. В эту субботу уже отработала еще в одном загородном клубе. Украшения становится меньше, и все свое время я теперь творю. Благо Наташка и Сашка теперь до четырех в саду. Общая картина такова( если говорить по продажам) на каждую вещь найдется покупатель. И если меня сейчас читают начинающие мастера в каком нибудь деле, и есть мысли продавать свои творения, смело идите в массы.Я довольна тем что выбралась из четырех стен, наконец за пять лет, увидела людей. Просто постояла на воздухе и получила массу впечатлений. Нам мамам этого очень не хватает. Ну а так народ развлекался.
Отчет о моем фестивале фото 5
Отчет о моем фестивале фото 6

Кстати для детей было очень много развлекаловки. Пряники делали, мыло варили, аниматоры занимались по полной.

Отчет о моем фестивале фото 7
Отчет о моем фестивале фото 8
Отчет о моем фестивале фото 9

В Хабарске самая большая учебная стена по скалолазанью. Можно приезжать и учится, за деньги, конечно.

Отчет о моем фестивале фото 10

Выездной Ералаш приезжал. Искал таланты.

Отчет о моем фестивале фото 11
Мастер классы по цветам, домикам из джута, рисованию елочных шаров, даже у меня было несколько человек. Но сплести много не успели, замерзли. Ушли  от меня с маленькими подарками из бисера. Я специально наплела цветочков.

Отчет о моем фестивале фото 12
Увидела мастер класс по матанкам и не удержалась. Намотала свою, для дома
Отчет о моем фестивале фото 13
Это моя.Фото- извините с телефона на кухонном столе.
Отчет о моем фестивале фото 14
Это одна из фут зоны. Кстати я ела горячий обалденный плов, кофе с будером, и за все взяли 250 рублей. Я думала еда будет дорогая, но нет. Все очень приемлемо.
Отчет о моем фестивале фото 15


Это рядом стол, девушка делает украшения слинго

Отчет о моем фестивале фото 16


Отчет о моем фестивале фото 17

Отчет о моем фестивале фото 18
Отчет о моем фестивале фото 19

Это Нижегородские елочные игрушки. Я уж думала таких нет в продаже. А оказывается у нас целый завод в городе есть. Чего только не узнала.

Отчет о моем фестивале фото 20
Отчет о моем фестивале фото 21
Это моя лавка. Не удивляйтесь полосатому пледу. Оказывается надо иметь свой стол, стул. скатерть. Я же приехала модная, только с украшениями. Поэтому нашли мне лавку, покрыли пледом, и они же дали мне и куртку днем погреться, чтоб я окончательно не замерзла.
Отчет о моем фестивале фото 22
Отчет о моем фестивале фото 23

Это мы только приехали. Кстати воздушка белая на коробочке висит, я еще не успела разложиться, а ее уже купили.

Отчет о моем фестивале фото 24
На вечернее шоу мы не остались, устали и замерзли. Там были огни, шары и что то еще. Юрта рядом стояла где можно было попробовать разные чаи, на лошадках покататься, в лапту поиграть.Хороводы русские поводить.

Отчет о моем фестивале фото 25
Отчет о моем фестивале фото 26

Это собственно я yahoo.gif

Отчет о моем фестивале фото 27

Вот и все вроде. Надо вылазки делать чаще, для бодрости духа. Спасибо за внимание.preved.gif

Отчет о моем фестивале фото 28


Комментировать от
или
  • умничка, фотки классные, представляю твоё настроение зашкаливающее))) да такие выезда необходимы, вот ты напомнила мне, сейчас тоже скину в блог, как мы на фестиваль ездили)))

    • Оль, это так здорово просто поехать на выходные куда нибудь. У нас в Нижнем очень много мест таких за городом. Вот про этот фестиваль читала в блоке, один мужик пишет " Дорого ехать, мы лучше всей семьей на горе море поедем на выходные. И красота и дешевле" ( Это у нас так Горьковское море называют). Я и подумала, мы ведь тоже никуда по выходным  не ездим, чтобы вот так просто подышать, и еще тебя развлекают. У нас по плану каждые две недели  к родителям за город. Они обижаются что редко видят нас.Так и живем неделя прошла, гуляем около дома, неделя прошла- к родителям. Неделя прошла- около дома..... И  так по кругу. А такие вылазки на долго запоминаются. 

    •  

      а вы родителей с собой вытаскивайте)))) я с собой и сестру с племянниками порою беру и маму))))) но выбираться нужно, это точно, да и детям и самим себе это большая радость)))

    • что ты, Оль, мама у меня после инсульта, с сахарным диабетом, она плохо ходит. Отец бодречком, но он никуда без нее не поедет. А воздуха им и так хватает, они за городом дом купили.

    •  

       а ну тогда да, родители, к сожалению, не вечны и требуют нашего внимания не меньше детей, у нас такая ситуация сейчас с моей бабушкой, тоже обижаются если мама хоть раз в две недели к ним не приезжает, ну куда уж тогда деваться, можно и раз в две недели куда-нибудь самим семьёй выбираться))))

  • ​Мама дорогая какая красота! Олечка, завидую белыми завидками, ибо очень охота посетить подобное мероприятие! А ты с малой была?

    • не, Наташка дома с папой сидела. Во первых далеко,да и на целый день не хотелось ее везти. И вход был для гостей 500 рубликов. А места там действительно красивые. Летом там хорошо отдыхать. Можно на выходные номера заказывать и приезжать. Но удовольствие не из дешевых.

    •  

      приветик, думаю, куда ты пропала)) А ты на фестивале) Отличные фотки, ты на стену не лазила?

    • нет, я рядом за этими поползновениями смотрела. Были очень интересные экземпляры. Например тетенька кило так 80. И как весело ей кричали. "туда ногу, туда!" забавно было. А я так намерзлась, что могла только стоять столбом.

    • я хотела бы попробовать и как-то стесняюсь

    • если хочешь, то надо. И забить на все стеснения. А то в старости скажешь себе ну вот так и не попробовала. А потом, это в этот день был народ глазеющий. А так можно записаться и по времени приезжать. Там никто кроме тренера смотреть не будет

    • я даже не знаю, где у нас такое и есть, это видела на атракционах лазили

    • точно скажу что не во всех городах это есть.

    •  

      да, наверное только в крупных, где людей много кто заниматься хотел бы)

еще рекомендуем