0
192

Почта России - это тихий ужас!

Какая же я злая!

Эта история началась месяц назад, когда моя сестра отправила мне приглашение из Франции обычным заказным письмом. Я сразу насторожилась, но муж сестры уверил меня, что письмо будет у нас через 7 дней - так ему на французской почте сказали. Как аргумент он сказал: "Я выбрал самый дорогой вид отправления: заказное письмо с вручением прямо в руки".

 

И мы стали ждать. 10 мая письмо отправилось в путь. 12 мая попало на таможню, то есть, французская почта в норматив уложилась - у них письмо должно идти по стране не более 2 суток. Три недели информации о письме никакой нет. То есть, во Франции письма уже нет - они свою работу сделали, а в Россию письмо ещё не поступило, поэтому Россия ещё не несет никакой ответственности.

Что делало письмо столько времени на таможне - я не знаю.

31 мая оно наконец-таки нашлось на сортировочном международном пункте в (на минуточку!) Оренбурге!!!

На следующий день оно поездом отправилось в Москву, и поступило на сортировку Казанского вокзала Москвы 2 июня. 3 июня попало на некий сортировочный пункт №1 Москвы и там пропало.

Сегодня я позвонила, как уже месяц звоню, в справочную и мне сказали: пишите заявление на розыск, так как контрольные сроки доставки с сортировки - 2 суток. раз больше сведений нет - письмо потерялось.

 

В общем, письма нет, приглашения нет - отпуск под угрозой срыва в связи с тем, что мы можем не успеть получить визы. 

 

Ну и вот - подборка картинок про почту от, наверное, таких же как я, пострадавших клиентов

 

 

null

 

 

null

 

 

null

 

 

null

 

 

null

 

 

null

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем