19
204

Морские записки. Санта Мария в Урзуфе

Доброе утро, девушки и парни! Вернулись мы вчера с Урзуфа. Загорелые, отдохнувшие, немного замученные. Но обо всем по порядку. 

Морские записки. Санта Мария в Урзуфе фото 1
В этом году на море ну просто капец полный! Народу валом, все беженцы. Люди сидят неделями и не хотят уезжать. Битые 4 дня я пыталась найти хоть какое то жилье для нас. В итоге нашла три места, довольно не дешевых. Собрались мы утром, уже едем. И представьте начинаю звонить по тем местам, а меня тупо отшивают. Я говорю : Нуу как??? Я же бронировала номер! На что мне отвечают : Девушка, номера сейчас как пирожки, разбирают в один момент! 

Одним из этих вариантов и был Санта - Мария. Я им позвонила, накануне записалась. Трехместный номер эконом за 150 грн. Все едем, звоню , а она мне : Я вас знать не знаю, такой фамилии нет. Если хотите приезжайте, только номер уже стоит 180! Я в шоке. Приехали мы в Урзуф, малые верещат, Никита рыгает  ( извините за подробности, но это для полноты картины) Я начинаю метаться по Набережной и вообще нигде тупо ничего нет. Поджав хвосты поплелись мы в эту Санта - Марию. Территория конечно красивая: 

Морские записки. Санта Мария в Урзуфе фото 2
Морские записки. Санта Мария в Урзуфе фото 3
Морские записки. Санта Мария в Урзуфе фото 4
Морские записки. Санта Мария в Урзуфе фото 5
Морские записки. Санта Мария в Урзуфе фото 6

Это далеко не все, я хотела больше по фоткать в последний день. Но как назло траванулась, об этом тоже позже) И кстати, тут был бассейн, но мы в нем не купались. Маленькие еще. 

Морские записки. Санта Мария в Урзуфе фото 7

А вот на площадке играли с удовольствием. 

Морские записки. Санта Мария в Урзуфе фото 8

Кроме того, рядом с пансионатом течет речка вонючка, но с лебедями. Они только видят людей несутся на кормежку. 

Морские записки. Санта Мария в Урзуфе фото 9
Морские записки. Санта Мария в Урзуфе фото 10

А вот мы их кстати и кормили) 

Морские записки. Санта Мария в Урзуфе фото 11
Морские записки. Санта Мария в Урзуфе фото 12

Что сказать о Санта - Марии..да ничего хорошего. Идет нажива на клиентах при чем жесткая. У них в пансионате есть столовая, платная конечно же. А именно поэтому кухня для готовки, я не совру девочки метр на метр! Плюс подача газа слабая, одна плита на более чем 100!!! человек. Я очереди бывало часа два ждала, чтоб воды нагреть. А сама вода вообще три дня грелась. Это все делается для того, чтоб питались у них. Плюс ко всему на предпоследний день протекла канализация и у нас залило половину домиков, тоже испортили впечатление. Но самый прикол в том, что пансион двухуровневый и экономы, стандарты, полулюксы находились на нижнем. К ним вела лестница - два пролета. Я просто замахалась тягать коляску туда сюда. Вот в итоге моя синяя нога! А мужчины, если можно так их назвать чаще морозились...Хотя нет мужики как раз помогали, а вот молодые парни стремительно проносились мимо. Хотя к чему это я, разве они обязаны тягать чужого ребенка?)))) 

Морские записки. Санта Мария в Урзуфе фото 13

Ну и апогеем всего скажу вот что, окончательно мне испортило впечатление то, что в предпоследний день я полезла под кровать за малого машинкой и нашла там использованую резинку (не для волос конечноyes3.gif). Пипец, вот вам и уборка номеров. 

Короче, как говорит программа "Ревизор" - НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! )))))

ПыСы: Забыла добавить, от вайфая одно только название. Чаще всего он был ограничен. 

Комментировать от
или
  • ​забавно)) ну ниче, а то мы чет расслабились -  все у нас тут сладко да гладко)) а чуваку внимания просто не хватает,видимо,решил воду мутить здесь, а мы и откликнулисьmosking.gif бей его,деффки)))

  • Даааа,съездила баба на отдых))) сфоткала свои ляжки целюлитные​.А больше фоток нет?ну там на пляже,на набережной и т.д.Про резинку под кроватью написала, не палилась бы хоть,видать те мужики че твою коляску таскали,требовали плату ахахахахах ,аж резинки по комнате летали и копыта синие потом)))капец люди,ну ваще мозгов у нее нет,ни рожи,ни фигуры,кароч не повязло у жизне)))Особенно ржал над фразой - "Никита рыгает",сразу видно - образование максимум ПТУ .Всегда поражался вам-украинцам!

  • ​Но территория красивая!)) 

    • ​надеюсь хоть что нибудь было хорошее?! а то как то совсем плохо получилось

    • ​я ж говорю,не фиг было нас бросать))))mosking.gif да уж...отдохнули...Хорошее то есть чего?

    • ​Да уж!!! Сервиса им не занимать! Впрочем так везде на украине.... лучше собрать чуть больше денег и полететь отдохнуть недельку в Ол ин клюзив в турции! 

    еще рекомендуем