10
67

Цветные переливы гор Исландии

null

Думаю многие не могли себе и представить себе, что Исландия, которую знаем как страну вулканов и льда, может быть разноцветной и совершенно непривычной.

Правда такой она бывает только с июня по сентябрь и в те дни, когда на небе нет ни единого облакчка, и вы находитесь в парке Ландманналаугар.

null

null

null

Именно в это место прославилась калейдоскопической панорамой. Это уникальное место находиться в южной части Исландии поблизости вулкана Гекла. Так же это место самое популярное среди туристического центра страны.

null

null

null

Данная местность имеет необычные геологические элементы – это горы риолиты и большие лавовые поля. На многих горах имеются цветные полосы, в которые включены розовые, коричневые, фиолетовые, зеленые, желтые, синие, черные и белые. Самыми популярными являются горы синий пик и серая волна.

null

null

null

В парке есть гостевой дом, который рассчитан на 78 человек и имеет элементарные удобства. Находиться этот домик в самом центре парка, около геотермальных источников. В парке можно покататься на лошадях или присоединиться к пешей экскурсии, которая может достигнуть 4 дней.

null

null

null

null
Комментировать от
или
  • Такая красота,в каждой местности свои какие-то особенности)))

    • Блин,  мне сначала показалось, что это от растительности каккой-то, а тут, блин, круто вообще. Природа-кудесница....

      • Вот это красотища неописуемая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Неужели такое бывает?

        • )) вот это зрелище))Точно надо ехать вживую смотреть на это!

          • Неужели это так на самом деле? это точно необработанные фотографии? Завораживающая красота!

          • Сам бывал в горах не раз и не два, но такой красоты не видел. Поражён. Ндо выбраться в Исландию на недельку - полюбоваться.

            • Я не перестаю удивляться насколько красива природа, но опять где это. Там где меньше всего ступает нога человека, в почти девственных лесах. Вот люди бы хоть иногда задумывались насколько мы от неё зависим, как посмотрев на такое даже картинка как-то умиротворяет. 

              • Ничего себе, очень красиво. Даже не так - необычно, скорее. Пешая экскурсия в течение 4 дней - это, конечно, для людей неподготовленных, будет жестковато.

                еще рекомендуем