Топ 5: лучшие города для отдыха с детьми
Путешествия по большим городам созданы не только для бизнесменов или совершеннолетних путешественников, но также и для отдыха с детьми. Приведем топ 10 самых удачных мест для семейного отдыха.
Оахака, Мексика
Этот живописный мексиканский город иначе как миниатюрным и не назовешь. Его можно легко обойти пешком. Центральный отель обеспечивает все условия для подвижных детских игр. Кроме того, в городе есть изумительный красочный рынок.
Истамбул, Турция
Мечети, дворцы, музеи, базары, разноцветные ковры, продуктовые рынки, круизы по Босфору, сладкий яблочный чай – дети придут в восторг от Истанбула.
Лондон, Англия
Вы можете остаться в Лондоне на целый год, и найти 365 интересных способов развлечь своих детей и себя. Летом не пропустите возможность поиграть в фонтанах «Дома Сомерсета». Зимой можно отправится туда же и покататься на коньках на свежем воздухе.
Лос-Анджелес (США)
Отличное место для отдыха с подростками. Тинейджеры смогут выбрать между Диснейлендом, киностудией «Universal» и Санта-Моникой. В этом огромном городе, воплотившем Американскую мечту, всегда есть чем заняться.
Рим (Италия)
Самое лучшее мороженое в Италии, потрясающий Колизей, костел Святого Анджело, устрашающие катакомбы под «Via Appia Antica», зеленые просторы Виллы Боргезе, — главное преступление, которое вы можете совершить в Риме – не увидеть всего этого.
Заброшенные места | 10 уникальных мест для купания |
Смотря какой возраст,но вообще лучше к морю,в Турцию например,перелет маленький и все условия,плюс много аниматоров,дети в восторге.есть даже такие отели для отдыха с детьми.А из перечисленного,возможно Лолндон,там хоть Дисней лэнд!
С детками лучше отдыхать в деревне, где есть парное молочко ,речушка и лес. Гулять в лесу , ловить рыбку ,собирать ягоды -грибы .Чистый ,свежий воздух ,студенная водичка ,глядишь и дети здоровые и крепкие домой вернуться.
Какая разница в принципе ,где отдохнуть с детьми . Когда есть деньги , можно где угодно
Я представляю отдых с детьми немного в иных условиях....согласна с девочками...
Честно говоря не совсем поняла, а что тут для детей? Если только с более старшими достопримечательности посмотреть!
соглашусь с тобой ничего для детей я здесь не наблюдаю
Мне кажется, что это города хороши для отдыха взрослых, а никак не детей.