7
17

Ах, санаторий

Вот говорят, один раз попробуешь - потом за уши не оттянешь. Это про меня. В моем понимании санатории ассоциировались с лечением, строгим режимом дня и всем таким подобным. Теперь в санатории можно ездить хотя бы на выходные, да даже на один день вам никто не запретит. В санаториях устраивают свадьбы, корпоративные мероприятия, можно выезжать в не обязательно для лечения, но и просто как бы на пикник. Мы с мужем любители такого отдыха : всяких спелеокамер, аювердических программ и т.д. и т.п. А вы отдыхаете в санаториях? Если да, то в каких?

Ах, санаторий фото 1
Комментировать от
или
  • ​Я неоднократнол отдыхала и лечилась в санаториях. Мне очень нравится. Все там для нас и нашего оздоровления. Да к тому же такая красота))). Почти месяц никаких тебе забот. Главное, отдыхаешь от кухни.

    • к родителям даже курьер из Медсити приезжал, сейчас уже такая услуга есть в агенствах. Теперь если захочешь, готовь медкарту - заказывай курьера и сразу все оформите. Красота! Не нужно бегать, суетиться. Все сделают за тебя, только денюшку на путевку приготовить нужно.

  • Я за всю свою жизнь ни разу не отдыхала в санатории. как-то не получалось, да и желания особого не было. А сейчас бы поехала.

    • сейчас в них круто. Я один раз выделила время и деньги, в Ревиталь санаторий съездила на выходные. Вот это я душу отвела! Ни разу массаж бамбуковыми палочками не делали?

    • нет, никогда не делала такой массаж. Я уже хочу его. А вообще я бы с удовольствием съездила в санаторий с мужем на недельку хотя бы.

    • ну в Ревиталь-парке подороже, но это стоит того. А так конечно можно и более бюджетно отдохнуть. Родителей отправила в санаторий ИСТРА (ПрофАтомФонд) по акции 1500 руб всего в сутки на человека. В стоимость входит номер с проживанием, бассейн, шведский стол еда, торренкур, минеральная вода и что-то еще. Так вот они хотят и на Новый год туда же поехать. Цены говорят абсолютно приемлемые ( то ли 9 тыс с человека, то ли 12 - уже не помню).

    • ясно. спасибо. цены у нас, конечно, другие, мы же в разных странах живём. Интересно, сколько у нас стоит такой массаж.

еще рекомендуем