Активный отдых всей семьей!!!
Вчера, 15 сентября в воскресенье, мы всей семьей отправились на прогулку, но не просто, а решили отдохнуть на природе, пожарить шашлыки и прокатиться на лошадях!
С утра было пасмурно, и даже моросил дождик, но я не отступила от своего решения и вся семья поехала на конюшню!!!
Время провели здорово, все остались очень довольны, особенно детки, которые так ждали этого дня!!!
И вот мой фотоотчет!
Это моя дочурка - Настюша!!!
Это мои детки, доця - Настюша и сыночек - Женечка!!)))
На конюшне оказалось живут не только лошадки, а еще еноты, коровы, овцы, голуби!!!
Поделитесь с друзьями!
Аптечка для путешествия с детьми | Вечер посвятить детям!!! |
КАК ЭТО ЗДОРОВО ОТДЫХ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ДА ЕЩЕ И ШАШЛЫЧКИ МОЛОДЦЫ!!!!
Спасибка!!!!!!!!!!!!! В эти выходные хочу поехать за грибами, но муж еще об этом не знает))))))))))))))))
Прелесть! всю жизнь мечтала покататься)
Ты знаешь чувство просто превосходное, хочется жить и творить после этого!!!!!!!!!!!!!!! Мозг проосто отключается)
эх догадываюсь что это здорово! у нас конь жил 2 года не объезженный, потом его продали на сугум
Это как??? Что такое сугум? Я такое впервые слышу, и не удивительно, потому как я профан еще в этом деле)))
на мясо...
Ясно(((
МОЛОДЦЫ
Спасибка, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так понимаю, что все цветы к моим ногам))))))))))))))) Сам себя не похвалишь..........))))))))))))))))
Какие вы молодцы! На лошадях кататься- это здорово!
Алена, И правда это очень здорово!!! Но вот как всегда меня возмущает вопрос о том, что активные и полезные прогулки с семьей выливаются в копеечку, я к тому, что деньги - это зло, но такого бы зла побольше)))
Ой..всегда мечтала прокатиться на лошадях. Вы очень хорошие родители. Развиваете ваших детей, устраиваете им интересные прогулки)))
Спасибка, дорогая))) Ты просто не представляешь чего мне это стоило))) Я имею ввиду своего мужа, пока я его вытащила)))
Что-то мне это напоминает моего папу)
Тоже тяжелый на подъем???))) может все папы такие!!!!!!!!!!! Но как с друзьями идти, так у него сразу сил полно)))))))))))
Не знаю даже...наверное, все такие)
Какой кайф! Какие вы молодцы!
Ага, так знаешь, муж и ехать не хотел, потому как дождик постоянно накрапывал, то сильней припускал, а потом приехал такой довольный)))
мужей пинать надо почаще, а потом у них воспоминаний на целый месяц. А дочка моя тоже Настя только она постарше, балдеет от лошадей с детства.
У меня доця и катается лучше всех!!! Согласна что мужей надо чаще организовывать, особенно когда у него выходной) А доця твоя занимается конным спортом?
Это ее мечта с детства была, но как то не сложилось. Теперь мечтает о своем бизнесе, и если все у нее получиться то говорит купит себе лошадь.
ООО, молодец!!!!!!!!!!!!!! Это здорово когда есть такая замечательная мечта!!!!!!!!!!!!!!