Жизнь
3
0

Семья запустила шарики в небо в память об отце, и получила невероятный сюрприз

Это фото пролетело 1,5 тысячи километров!

Семью Саймона и Зои Кук все в маленьком английском городке Бордон считали идеальной. Они были безумно влюблены друг в друга и воспитывали дочь Бет и сына Оскара. Но идиллию разрушил ужасный приговор врачей. У отца обнаружили рак.

Девочке было 7 лет, а сыну только три года, когда папы не стало. Чтобы подбодрить малышей, дирекция школы, в которой училась девочка, устроила вечер памяти Саймона. Одноклассники прикрепили к воздушным шарам фото семьи и отпустили их в небо.

А через 2 месяца на электронную почту школы пришло письмо из Италии. Оказалось, что один из шариков перелетел Ла-Манш, преодолел свыше полутора тысяч километров и в конце концов приземлился в одном из итальянских городков. Местный фермер Кристиан Грасси поймал шарик и к своему большому удивлению обнаружил прикрепленную к нему записку.

Рядом с фото была и надпись: «Нам важно знать, кто получил наше послание о Саймоне. Если вы нашли этот шарик, дайте нам знать», после него указывался адрес школы. Получив известие из Италии, директор пошел к городским властям.

И мэрия оплатила путешествие в Италию, чтобы семья смогла забрать свой шарик. В течение недели семья Кук и школьная учительница Люси наслаждались теплой страной. Теперь воспоминания об отце скрашены еще одним приятным моментом!

Больше интересного:

Они прожили вместе 82 года и по прежнему влюблены

Ради любимой парень тайно стал ювелиром

Комментировать от
или