0
142

Лживая "ветеранская" клоунада 9 мая или победа ряженых мошенников в день Победы

Никогда не думала, что такое может быть, но когда посмотрела это видео просто волосы стали дыбом, получается, что лживая "ветеранская" клоунада 9 мая и победа ряженых мошенников в день Победы действительно реальность нашего времени. Вместо уважения и почета у истинным героям, которых остались единицы, на параде отдают честь... не могу подобрать корректное выражение - мошенникам, наверное будет точнее всего.

Я много слышала о лже Чернобыльцах на Украине, их у нас с каждым годом всё больше, но поверить в лже фронтовиков,  и лже ветеранов, людей которые, хотя бы в силу своего возраста должны испытывать уважение к Великой победе. Но вот вам пожалуйста.

Я не буду комментировать это видео, в интернете и так масса информации об этом. Но вот, что мне интересно. Действия лже ветеранов в определенном смысле, является мошенничеством и на мой взгляд должны преследоваться по закону, а как считаете вы? Что это безобидное баловство, оставленных без внимания стариков? Или умышленное правонарушение, с целью получения определенных социальных благ.

Комментировать от
или
еще рекомендуем