1
294

Как отметить день влюбленных: романтическая сервировка стола

null

14 февраля – это особенный день для любящих пар, дающих возможность прошептать на ушко самые нежные признания и подарить романтическую валентинку. Сервировка стола на день влюбленных должна быть особенной, наполненной праздничной символикой и выполненной, преимущественно, в красных тонах. Из вкусностей отдайте предпочтение клубнике, шампанскому и морепродуктам.

Вашему вниманию представляется 7 вариантов сервировки стола на 14 февраля:

  1. Посуда в форме сердечек. Приобретите в магазине бокалы в форме сердец, желательно красного или розового цвета. Подобный элемент сразу настроит Вашу половинку на романтический лад.
  2. Красная скатерть. Накройте стол красной скатертью – это будет смотреться торжественно и мило.
  3. Подсвечники. Установите в центр стола романтические подсвечники: кованные, металлические, в форме сердца. Когда Вы зажжете свечи, атмосфера за столом станет просто волшебной.
  4. Салфетки. Положите под тарелки бумажные салфетки с праздничной символикой. Вы также можете распечатать Ваше совместное фото на них.
  5. Статуэтки ангелов. В качестве декора расставьте на  столе гипсовые статуэтки ангелков – будет смотреться очень романтично!
  6. Печенья в форме сердец. Напеките печенье в форме маленьких сердечек, используя специальную форму для выпекания. Выложите их в красивую мисочку и поставьте на стол.
  7. Воздушные шарики. Купите шарики, наполненные гелием, и привяжите их к ножке стола. Шарики будут парить над Вашими головами, добавляя изюминку вечеру.

С помощью таких нехитрых приемов сервировки стола на день влюбленных, Вы проведете этот праздник просто незабываемо!

null

null
null
null
Комментировать от
или
  • Спасибо за подборку замечательных идей, в этом году обязательно воспользуюсь. А вот в прошлом совсем небыло времени на подобные заботы. Меня выручили подарки для пары в виде впечатлений - http://www.bodo.ua/podarki-dlya-pary/ Заказывала по Интернету.  Выбрала ужин в темном ресторане, очень необычный опыт. До сих пор вспоминаем)

    еще рекомендуем