4
258

Кто победил на Евровидении-2013

 

null

Вчера прогремел финал Евровидения-2013,  миллионы зрителей были прикованы к телевизионному экрану до поздней ночи для того, чтобы голосовать за своих фаворитов. Те же, кто по каким-либо причинам не смогли узнать, кто стал победителем Евровидения – 2013, проснувшись утром первым делом стали искать в сети Интернет именно эту информацию.


Как и предполагали букмекеры победителем Евровидения -2013 стала, Эмили де Форест из Дании с песней Only Teardrops. Именно за Данию отдали свои голоса большинство стран, напомним, что Эмили набрала  281 балл.
Кстати, может быть победитель Евровидения-2013 – Дания многим обязана своей победой очень удачной пиар-кампанией,  в основу которой, как оказалось, была заложена маленькая (или немаленькая) ложь. Победитель Евровидения-2013 Эмили  заявила, что приходится родственницейбританской королевы Виктории по линии ее сына Эдуарда VII. Неудивительно, что никто не усомнился в словах Эмили де Форест, ведь Эдуард слыл большим бабником,и случайные дети у него вполне могли где-то существовать. Однако, после того, как пронырливые журналисты раскопали родословную певицы и выяснили, что никакой царственной прабабушки у Эмили де Форест нет, победитель Евровидения-2013 ничуть не смутившись, ответила, что это был всего лишь удачный пиар-ход. Как знать, может быть, популярность британской королевы сделала свое дело и именно эта маленькая ложь принесла Эмили столько голосов, благодаря которым она носит теперь гордое имя «Победитель Евровидения – 2013».
Многие надеялись услышать, что Дина Гарипова победила на Евровидении-2013, но, увы, это осталось только в мечтах. Дина Гарипова замкнула пятерку лидеров, набрав 174 балла. Что тоже является вполне достойным результатом.
У украинки Златы Огневич  также  не получилось стать победителем Евровидения-2013, но ей удалось занять   третье место, набрав 214 баллов, совсем немного не хватило Злате до второго места, которое досталось Фариду Мамедову, набравшему 234 балла. Четвертое место по праву завоевалаь норвежка  Маргарет Бергер, набравшей 191 балл.
Напомним, что в следующем году песенный конкурс Евровидение пройдет в столице Дании – Копенгагене.

Комментировать от
или
еще рекомендуем