1
55

Подарки для мужчин: что они хотят получить?

Когда дело заходит о подарках женщинам, здесь есть масса вариантов. А вот когда девушкам приходится выбирать подарки для мужчин, здесь все намного сложнее. Специально для всех, кто испытывает трудности в таком вопросе, я подготовила несколько советов.

 

null

1. Подарки для практичных мужчин
Мужчинам, у которых есть увлечение, значительно проще дарить подарки. Автолюбителям можно преподнести навигатор, массажную накидку на кресло, автомагнитолу и другие штучки. Мастеру на все руки понравится набор инструментов, познавательная книга «Все своими руками». Охотник оценит раскладные стулья, походные принадлежности и прочие вещи. Тем женщинам, которые являются друзьями мужчин, не трудно определить явные увлечения и посмотреть, чего у именинника еще нет.
2. Деньги. Стоит дарить или не стоит?
Деньги не всегда уместны. Иногда они могут вызвать негатив и ощущение того, что от вас откупились. Когда дело касается мужских подарков, лучше трансформировать деньги в подарочные сертификаты. К примеру, можно преподнести купон в автосалон, обслуживающий машину, абонемент в спортзал, бассейн, сертификат на прыжок с парашютом, посещение винного салона, спа-салона. Здесь фантазия не ограничена.
3. Подарки для мужчин своими руками
Можно сделать что-то своими руками, если у вас лежит к этому сердце, можно снять забавный видеосюжет с поздравлением. А если у вас совсем нет времени на творчество, можно зайти в хенд-мейд лавку и приобрести любимому что-то необычное, ориентируясь на его вкусы – к примеру, задекупаженную бутылку дорогого вина, картину с тематическими мотивами, элитные сорта кофе в самодельной шкатулке и проч.
4. Косметические подарки
Для посторонних людей такой подарок не подходит, а вот для близкого человека, которого вы хорошо знаете – вполне. Для него можно выбрать его любимый парфюм, элитную косметику, серию по уходу за лицом и другие косметические средства.

В любом случае, покупая подарки для мужчин, следует детально изучить психологию, привычки, пристрастия мужчины, и только тогда выбирать сувенир.

Комментировать от
или
еще рекомендуем