0
1972

Сценарий пиратской вечеринки

Всем известен фильм с Джонни Деппом под названием «Пираты Карибского моря». Именно поэтому я предлагаю когда-нибудь организовать пиратскую вечеринку и повеселиться на славу.
Делюсь с вами собственным сценарием пиратской вечеринки.

 

null

1. Приглашение
Оформить приглашение на пиратскую вечеринку можно оригинально. Для этого следует написать текст на бумаге, немного обжечь ее края, перевязать послание бечевкой, поместить его в бутылку и заткнуть пробкой. Ваши друзья будут в восторге от увиденного.
2. Костюмы для пиратской вечеринки
В качестве элементов костюма стоит выделить повязку на глаз, искусственного попугая, пришитого к плечу, тельняшки, дырявые колготки, крюки вместо рук, банданы, сапоги с широким голенищем, жилетки с пиратским знаком, широкие штаны, пистолеты и накладные усы, искусственные татуировки.
3. Декор помещения
Для этого как нельзя кстати пригодятся канаты, рыбацкие сети, игрушечные чайки, различные карты. Можно также украсить место вечеринки глобусом,  компасом, подзорной трубой.
4. Еда для пиратской вечеринки
Что касается еды, здесь все можно есть руками. Наиболее подойдут картошка в мундирах, курица-гриль, которую следует разрывать руками, всевозможные сырно-мясные нарезки, какая-нибудь рыба. Что касается алкоголя, следует выбрать пиво, ром. Можно даже наклеить на бутылки изображение черепа.
5. Музыка для пиратской вечеринки
Можно поставить песни из пиратских фильмов и мультфильмов, треки «Короля и Шута». Эта музыка поможет создать соответствующую атмосферу.
6. Конкурсы для пиратской вечеринки
Можно просмотреть тематические фильмы и мультфильмы.
Можно провести конкурсы на выносливость, посоревноваться, кто знает больше пиратских слов.
Гвоздем программы станет конкурс на поиск клада. Здесь все просто: следует взять вещь, спрятать ее, нарисовать карту и заставить участников вечеринки ее искать.
Также следует поиграть в «Мафию» и устроить дикие танцы в пиратском стиле.

Таковым был мой сценарий пиратской вечеринки. Надеюсь, он вам понравился.

Комментировать от
или
еще рекомендуем