0
1840

Вечеринка в стиле зомби

В последнее время все буквально свихнулись от этой темы: о зомби снимают фильмы, рекламы, пишут книги. Именно поэтому я предлагаю вам провести вечеринку в стиле зомби. Сделать ее достаточно просто, зато впечатлений будет масса.

 

null

Когда проводить зомби-вечеринку?
Естественно, на ум приходит Хэллоуин, но ее можно сделать на любой другой праздник или устроить просто так, без повода.
Где проводить вечеринку зомби?
Естественно, на кладбище, где обитают эти существа, проводить вечеринку не стоит. Можно ограничиться квартирой, домом, офисом, снять для этих целей кафе и украсить его соответственным образом.
Как украсить помещение для вечеринки в стиле зомби?
Все аксессуары для мероприятия можно купить в сувенирных лавках или сделать своими руками. Желательно использовать для декора искусственную паутину, различные плакаты с изображениями зомби, кладбища, мрачных мест, игрушечные скелеты, мозги и прочие прибамбасы, свечи, а также игрушечные головы.
Как нарядиться для зомби-вечеринки?
Очень просто: достаем старый дедушкин костюм, немного его портим, пачкаем, делаем сумасшедшую прическу, наносим устрашающий грим – и отправляемся в гости. Окружающие будут от увиденного в восторге!
Какую музыку поставить?
Жесткие композиции в стиле готик-метал, трэш и прочие будут как раз в тему. Можно их иногда разбавлять более легкой музыкой, чтобы не совсем сойти с ума.
Что есть на вечеринке в стиле зомби?
Зомби – пожиратели человеческих мозгов, именно поэтому нужно постараться, чтобы представленные блюда были на них похожи. Больше всего для этих целей пригодны холодец или желе.
Приготовьте страшную выпечку, повторяющую части тела, а также коктейли, напоминающие кровь. Рецептов их оформления для подобных вечеринок есть масса.
Конкурсы для зомби-вечеринки
Естественно, невозможно обойтись без конкурса костюмов и не вручить самому талантливому тематический приз.
Можно также станцевать зомби-танец, проведя аналогию с безобидным «Танцем маленьких утят». Здесь нужно повторять движения, постоянно увеличивая темп. Кто собьется – проиграл.
Можно также повырезать страшные фигурки из овощей, нарисовать ужасающие картины.
Не следует забывать о страшных рассказах и ужастиках.

Если придерживаться сценария, вечеринка в стиле зомби станет яркой и запоминающейся!

Комментировать от
или
еще рекомендуем