18
121339

Делаем поделки к 9 мая в детском саду и дома

null

Современные детишки утрачивают ту ценность данного праздника – Дня Победы, которая жила в сердцах всех людей еще буквально 10 лет тому назад и по этой причине очень важно подготовить детей к празднику Победы, следует ему рассказать, какой это день и почему он такой важный.

А закрепить полученную информацию отлично помогут всевозможные поделки на 9 мая в детском саду и дома из абсолютно различных материалов и выполненные по разным техникам.

Поделки ко Дню Победы из бумаги

null

Бумага является наиболее простым в процессе работы с детками материалом. Поделки на 9 мая из бумаги получаются яркими и при этом долговечными. Из бумаги различных цветов очень просто можно сделать плоскую открытку либо какую-то объемную поделку. К 9 Мая в основном делают различные открытки, цветы  - в частности, гвоздики, по одной штуке либо в букете, обвязанные георгиевской ленточкой.

null

null

Дополнить открытки к 9 мая своими руками можно различными элементами, выполненными по технике квиллинг.

Аппликации с техникой военного времени, к примеру, танк, выполненный по технике «оборванной аппликации». Данная техника прекрасно выполняется даже самыми маленькими детками от двух лет, нужно всего лишь распечатать шаблон – картину.

null

Кроме того, можно также сделать большие поделки к 9 мая своими руками в форме «Катюши», танка или самолета из картона либо бумаги различных цветов.

null

null

null

Можно сделать из бумаги вечный огонь, орден боевой славы или звезду и многое другое.

null

null

null

Это еще далеко не все поделки к 9 мая своими руками. В качестве поделок ко Дню победы можно сделать ордена из бумаги.

 

null

null

null

Можно также проявить фантазию и сделать композицию в технике квиллинг.

null

Также следует сказать и о том, что можно сделать поделки ко Дню Победы с использованием пластилина и слоеного теста. Из теста можно сделать медаль или орден, из пластилина  - все что угодно, начиная от цветов и заканчивая моделями военной техники.

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем