0
2176

Лучшие оригинальные и не банальные розыгрыши к 1 апреля

 

null
Первое апреля – праздник, хоть и не государственный, но нашим народом очень любимый. Правда с возрастом запас розыгрышей иссякает и всякие «у тебя шнурки горят» или «спина белая» больше раздражают, чем приносят радость и привносят такую желанную дозу адреналина в кровь. Специально для людей с вышеописанными симптомами предлагаю несколько не банальных, а оригинальных розыгрышей для Вас и ваших близких.


                    Лучшие оригинальные и не банальные розыгрыши к 1 апреля

Прикол№1. Специально для работников автозаправочных станций:
После того, как заправили автомобиль (лучше, если клиент заправляется 95-м бензином) скажите: «Я надеюсь, Вам соляра была нужна зимняя?». Эффект потрясающий даже не смотря на то, что сейчас на многих АЗС заправки для ДТ стоят отдельно.


Прикол№2. Повышение коллеги.
Для прикола понадобятся хорошие отношения с секретарём директора вашей организации. Суть в том, чтобы используя возможности непосредственного референта вашего директора, быстренько состряпать приказ о назначении кого-либо из ваших коллег каким-нибудь начальником (лучше всего, если есть возможность, назначить разыгрываемого директором несуществующего филиала компании).

Прикол№3. Старый добрый телефон…
Телефонный розыгрыш – это, по определению, классика жанра. Только эволюция телефонной связи диктует свои условия и вносит свои коррективы… Следовательно, перед розыгрышем не забываем скрыть свой номер телефона. Лучше всего дозвонившись, представиться экстрасенсом и, рассказав кое что из прошлого, вешаем радужную лапшу на уши по поводу будущего.

Прикол№4. Детский заговор…
Специально для тех, у кого есть достаточно взрослые, но ещё маленькие дети (лет 10 - 13), по договорённости с ними, вполне можно разыграть друзей, напросившись в гости, «ненадолго выйти» и выключить телефон. Отлично будет, если ваше чадо само расскажет, что Вы решили подбросить его кому-нибудь другому.

Прикол№5. Специально для тех, у кого есть знакомые в состоянии беременности.
Отличный способ разыграть свою вторую половинку. Для розыгрыша необходимо попросить беременную сдать банальный тест на беременность, а дальше – своя рука владыка. Причём разыгрывать можно не только любимого (любимую), но и родителей, к примеру.

Прикол№6. Специально для экскурсоводов.
Этот розыгрыш также называют «динамический памятник», лучше всего подходит для экскурсоводов, но может быть применён и при обычной прогулке по городу. Выбираем любой памятник в полный рост, и называем его «динамическим» - то есть рассказываем, что данный памятник «ровно в полночь» (полдень) производит какие-либо действия: хлопает в ладоши, меняет позу, приседает и т.д. Очень действенный розыгрыш для туристов из США. Верят…

Прикол№7. Специально для тех, кто заботится о фигуре.
Если кто-нибудь из ваших знакомых постоянно худеет, сидит на диетах и т.д. то данный розыгрыш рассчитан, как раз на таких. Между делом, говорите человеку, что по исследованиям швейцарских учёных, сахар способствует выведению жиров из организма (дело в том, что данное исследование действительно существует, правда условия эксперимента были весьма необычными). Главное – не забудьте сказать, что это розыгрыш.

Комментировать от
или
еще рекомендуем