2
1582

Что подарить на 8 марта начальнице?

null

Выбор подарков к 8 Марта является всегда делом деликатным и ответственным. В особенности, если приходиться выбирать подарок руководству вышестоящему. Что  подарить на 8 марта начальнице? Вопрос этот является серьезным. В процессе выбора подарка для начальнице, лучше в основу положить тот стиль общения, который приемлет данный руководитель.

Итак, что подарить начальнице на 8 марта? Рассмотрим несколько типов начальниц.

Что можно преподнести авторитарной диктаторше?
Ей под силу в зародыше подавлять недовольство. Она не стесняется повышать голос  или вставлять крепкие слова. Она бывает невыносимой, но вместе с тем и нежной. В целом, такая женщина является натурой противоречивой, вздорной и грубоватой. Что же подарить такой начальнице на 8 марта? Ей должно понравиться денежное дерево, изготовленное из поделочных камней. Также ей придется по душе подарок в виде символической картинки из стразов. Кроме того, вполне вероятно, что такая женщина действительно обрадуется любому настольному сувениру. Но если говорить о цветах, то для данной категории женщин этот атрибут является необязательным, но вместе с тем приятным. Это может быть круговой большой букет. Также должны понравиться интересная композиция из конфет и ярких цветов.

Что подарить на 8 марта начальнице, если она железная леди?
Железная леди является сдержанной и немногословной. Она одевается в деловые строгие костюмы, пользуется дорогостоящими аксессуарами. Может показаться, что у нее нет эмоций или она стремиться максимально их скрыть. При ней все ходят по струнке, и при этом работа делается слажено и быстро. Подарки для таких женщин лучше всего выбирать деловые и вместе с тем стильные.  В данном случае отлично подойдут записная книга, блокнот, настольный сад. Можно также преподнести магнитный антистресс. Для этой категории женщин цветы являются обязательным атрибутом.

Что подарить на 8 марта начальнице?
Если говорить о крепких профессионалах, то такие женщины до мелочей знают собственное дело, они не стесняются вступить в спор с начальством и, в основном, побеждают в споре силой своих аргументов и наличием харизмы. В большинстве случаев такие женщины находятся на своем месте, хотя и требует от своих подчиненных улучшения своего профессионализма. Эти женщины терпеть не могут ложь и глупость.

В качестве подарка в данном случае отлично подойдет флеш-карта, подарочное издание интересной книги, набор кофе. Кроме того, такой даме можно преподнести антистресс. А вот цветы  здесь являются необходимым атрибутом, но следует подобрать нечто изящное. Вполне подойдет нежный букет. Но не надо чрезмерно увлекаться упаковкой.
Далее следует поговорить о эффективном менеджере или креативной молодежи. Дамы этой категории также будут рады получить на 8 Марта подарочек. У таких женщин на все случае имеются гениальные идеи, большинство из которых являются неосуществимыми, некоторые откровенно авантюрными, но встречаются также действительно гениальные. Вполне вероятно, что по этой причине таких женщин и держат на работе. Настроение у такой дамы меняется по нескольку раз за день вместе с манерой общения – она может быть любезной и внимательной, но через некоторое время она становиться резкой и язвительной. Для таких женщин следует выбирать необычные подарки. Прекрасно подойдут термометр Галилея, портрет, молоток для совещания, флешка с распознаванием голосов, светильник светодиодный. Цветы также нужно выбирать оригинальные. Чрезмерно банальными будут тюльпаны или розы. В пол цветок в горшке будет вполне уместным.

Адекватная начальница является гениальным профессионалом, но не стервой карьеристкой. У нее, вполне вероятно, крайне редко бывают гениальные идеи, но под ее руководством все всегда остается на своем месте, все хорошо работают, и зарплату получают всегда вовремя. Она ставить только лишь адекватные задачи и сроки, и спрашивает исключительно за то, что было поручено. Для такой женщины лучшими подарками будут набор хорошего вина и шоколада, электронная рамка для фото, набор антистрессовый. Цветы в данном случае можно выбирать любые. Такая женщина любит любые цветы. Главное, чтоб у дамы на цветы не было аллергии.

Чувство меры и немного смекалки помогут вам решить вопрос: что подарить на 8 марта начальнице. Удачи!
 

Комментировать от
или
  • ​классная статья!

    вот еще кому интересно можно прочесть советы - http://ideipodarkov.net/chto-podarit-na-8-marta/

    • Значит мой шеф (согласно Вашей «типологизации») «железная леди» ))) Хотя и первого есть немножко ;) В прошлом году мы дарили большой экибан и ручку. Над следующим еще в серьез не думали. Есть неплохие варианты вот здесь http://www.bodo.ua/podarki-na-8-marta/. К примеру, СПА должна заценить – сомневаюсь, что раньше посещала такие заведения. Но была бы моя воля я бы е собственноручно палками по спине… помассажировала )))

      еще рекомендуем