0
6

Что не стоит дарить на 23 февраля

Сколько же много мы говорили о подарках нашим мужчинам. Просили, сами давали советы. А вот давайте рассмотрим несколько вариантов подарков, которые вряд ли порадуют мужчину.

null

 

1. Набор для суши. Мы знаем, что не все мужчину увлекаются кулинарией, тем более многих просто не привлекает японская кухня. Поэтому такая процедура, как делать суши, явно не придется им по душе. Лучше будет сделать такой подарок подруге или сестре на 8 марта.

2. Самое не оригинальное - носки, бритвенный станок, гель для душа. Хоть и очень нужные и полезные вещи в хозяйстве.

3. Дрель, набор инструментов и т.д. – тоже эти вещи ничего оригинального не представляют. Ведь вряд ли девушке хотелось бы получить от любимого в качестве подарка сковороду или пылесос.

4. Одежда. Хотя вы с уверенностью можете сказать, что хорошо знаете своего любимого, его размеры, вкусы и т.д. Но при покупке такого подарка существует большая вероятность того, что вещь просто не подойдет . Одежду лучше всего предварительно мерить.

Поэтому просто отталкивайтесь от индивидуальных особенностей вашего мужчины. Вы тогда наверняка сделаете правильный выбор и порадуете своего любимого.

Комментировать от
или
еще рекомендуем