0
2392

23 февраля: корпоратив

На многих фирмах, предприятиях будут 23 февраля корпоративы. Мужчины в предвкушении… Женский пол коллектива в раздумиях …что подарить? как организовать?

null

 

Моя подруга работает начальником отделения банка. Сами понимаете, времени у неё мало и на поиски сценариев для корпоратива тем более. Слезно  она просила найти интересный  сценарий на 23 февраля для их корпоратива. Коллектив у них сплоченный, все молодые – амбициозные, а мужчин не так уж и много.

Нашла один сценарий…оцените, плиз, подойдет или нет?

 

На каждого мужчину нужно составить характеристику в смешной форме. Делаться это будет как пародия на программу «В мире животных». Например,  «офисный ленивец». И фотка самого ленивого сотрудника или можно сделать слайд - шоу из фоток, где он «застукан» за чашкой чая или  болтающий по телефону. Можно расписать о ленивце так: «офисный ленивец» отзывается на слова  «конец рабочего дня» или «обед». А все остальное время он просто делает вид, что он трудяга и усердно работает.

Подарки тоже нужно подобрать тематические – с животными. Например, ленивцу подарить чашку с рисунком этого животного ил просто новую чашку. В общем они там на счет подарков уже сами сообразят) И ведущего передачи «В мире животных» тоже сами выберут, т.к. надо еще суметь спародировать Николая Дроздова.

А начало поздравления мужчин будет звучать так:

«Мир мужчин загадочен и уникален. Иногда встречаются такие особи, что их нельзя даже причислить ни к одному семейству и подвиду. Но в целом мужчины характеризуются положительно. Есть отдельные подвиды – козлов, но не о них сейчас речь. В нашем коллективе, таких мужчин, слава богу, нет. Так вот, мы желаем вам мужчины, быть только львами или тиграми, и не превращаться в серых мышей и тем более козлов или баранов. Мы обещаем беречь вас и заботиться о вас, потому что настоящие мужчины, такие как вы за редкостью и уникальностью своей занесены уже давно в Красную книгу.»

Как вы думаете, будет ли интересен такой сценарий на 23 февраля корпоратив?

Комментировать от
или
еще рекомендуем