0
0

10 фильмов ко Дню всех влюбленных

10 фильмов ко Дню всех влюбленных

 

null


Под крышами Парижа
«Танго втроем» в рабочем квартале самого романтичного города на планете. Двое мужчин, одна женщина... Эта романтическая история заканчивается весьма неожиданно, а просмотр фильма доставляет чистое удовольствие! Обратите внимание - фильм 1930 года!

 

null

Просто сделай это
Романтическая итальянская комедия о двух молодых людях – дамском угоднике Бове и откровенном лузере Пекино, шефство над которым неожиданно берет девятилетняя девочка. Ливия вытаскивает своего взрослого друга из разных передряг.

 

 

null

Гордость и предубеждение
История о гордом мистере Дарси, легком и молодом мистере Бигли - и пяти дочерях семейства Беннет. Одна из первых экранизаций великого литературного произведения. Фильм снят в 1940 году по роману Джейн Остин.

 

null

Влюблён по собственному желанию
Классическая мелодрама с секс-символом Советского союза Олегом Янковским и актрисой Евгенией Глушенко о любви и... аутотренинге – модном веянии 80-х. Бывший велоспортсмен, а ныне бездельник Игорь Брагин и скромная библиотекарша Вера – абсолютно разные люди, которых объедили пустота и одиночество.

 

null

Рамона
История о любви испанского юноши Филипе к девушке-полукровке, которую его семья приняла на воспитание. Как водится, мать Филипе выступает против союза молодых людей… Как развернется история, вы узнаете досмотрев фильм до конца. И поверьте, сюжет нетривиален.

 

null

Цветы запоздалые
Фильм по мотивам повести Антона Чехова. Княжна Мария влюбляется в семейного доктора. Доктор Топорков отвечает Мари  взаимностью лишь тогда, когда она оказывается неизлечимо больна. Старый и немного грустный фильм о том, что любовь и время иногда несовместимы...

 

null

Тротуары Лондона
Романтическое кино, в котором молодая воровка Либби (Вивьен Ли), оказывается талантливой танцовщицей. Ее жизнь в корне меняет встреча с руководителем труппы уличных музыкантов. Что стало с Либерти и что стало с ее друзьями?

 

null

Прощай, оружие
Кинолента о любви солдата Фредерика и медсестры Кэтрин во время 1 мировой войны. Фильм повествует о вечной любви, которой не помешает даже смерть. Он - в копилке золотой коллекции Голливуда.

 

null

Дама с камелиями
Каждый понимает любовь по-своему. У молодой куртизанки Маргариты множество поклонников, но молодой Арман покорил ее сердце. Веселая, но циничная красавица больна туберкулезом. Как будет развиваться их роман?

Фильм снят по роману Александра Дюма-сына, а в его основе лежат реальные события. В главной роли великая Грета Гарбо.

 

null

Клеопатра
Исторический фильм о правительнице Египта Клеопатре и ее романе с римским военачальником Марком Антонием. Этот фильм номинирован на премию киноакадемиков США за лучшую операторскую работу.

 

null

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем