0
203

Кто стал "Звездой ТНТ"?!

В конце 2012 года телеканал ТНТ и шоу Comedy Club проводили ежегодную престижную премию « Звезда ТНТ». Номинировались на эту премию многие актеры и ведущие канала. Но кто стал Звездой ТНТ?!

 

null

Номинанты

За главную награду «Звезда ТНТ» боролись: Иван Охлобыстин, Михаил Галустьян, Николай Наумов, Наталья Медведева и группа «USB». Победителя выбирали путем голосования интернет-пользователи на портале   Comedy Club.

Так кто стал звездой ТНТ

С небольшим отрывом в 4%, по мнению интернет-версии, победил Николай Наумов, герой сериала «Реальные пацаны». Он набрал более 32000 голосов. На втором месте великолепный актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин, за которого проголосовало 20035 человек. А вот третье место досталось лучшему «охраннику России» Михаилу Галустьяну, за него отдали 12% голосов, а это 11742 пользователей. За Наталью Медведеву голосовало 2068 человек, а за «USB» всего 944.

Эфир «Звезда ТНТ 2012»

В эфир церемония вышла 31 декабря 2012 года. Резиденты  Comedy Club устроили грандиозное новогоднее шоу, где и объявили победителя. Программа была насыщена искрометным юмором участников шоу и позитивным настроением.

А за кого проголосовали бы Вы? Для Вас кто стал звездой ТНТ?

Комментировать от
или
еще рекомендуем