1
210

Что подарить мужчине на 23 февраля?

null

Выбор и покупка подарка на 23 февраля – не такое уж и легкое дело. Особенно, если за это дело берется женщина, ищущая нечто особенное для дорогого ей мужчины. Женщины начинают заранее задумываться над вопросом: Что подарить мужчине на 23 февраля?

Правда, лет десять-двадцать назад женщинам приходилось из кожи вылезать, чтобы как-то удивить и обрадовать своего мужчину.  С состраданием вспоминаю свою маму, которая просто места себе не находила от того, что в магазинах не было ничего интересного: сплошные  стандартные галстуки и домашние тапочки.

К счастью, сейчас нам не приходится ломать себе голову, раздумывая над подарком. Всевозможная одежда, парфюм, предметы электротехники – это разнообразие может удовлетворить самого привередливого мужчину. Однако и это – еще не предел. Наиболее продвинутые представительницы слабого пола выбирают то, что действительно способно поразить мужское сердце и, соответственно, запомниться до конца жизни. Речь идет о ставших очень модными сертификатах на услуги различных салонов.

Например, сертификат на поход в салон красоты на стрижку, которую делает юная стилистка топлесc, совершает  с мужчинами невероятное. Абсолютное чудо такой сертификат сотворил с нашим шефом. История была до банального проста. Наш сорокалетний шеф – холостяк, зажатый в крепкие материнские ежовые рукавицы, был настоящим неврастеником. Его выводили из себя не только ошибки в расчетах, но и звонящий мобильник, и конфетный фантик на рабочем столе, и даже запах парфюма. На 23 февраля мы покупали ему классику: записную книжку или очередную подставку для бумаг. Новенькая молодая сотрудница как-то раз предложила совершить революцию: подарить сертификат на услуги полуобнаженной девушки-парикмахера. Заранее похихикивая, мы согласились и начали делать ставки на завтрашнюю реакцию шефа: одни склонялись к инфаркту и последующему больничному, другие говорили о милиции и повестке в суд, третьи – о репрессиях времен Ивана Грозного. В конце рабочего дня мы вручили начальнику сертификат на стрижку. Тот с удивлением принял необычный подарок. Не обратив внимания на, так сказать, специфические условия стрижки, он начал критически осматривать свою шевелюру. Потом вызвал своего шофера и назвал ему адрес салона.

В эту ночь никто из нас почти не спал.  Утром мы были в состоянии полной боевой готовности. Вошел наш шеф. Его физиономию мы просто не узнали. Это было лицо воскресшего из мертвых, лицо заново рожденного на свет. Словом, это было лицо нормального (правда, немного обалдевшего) человека. За весь день мы не услышали ни одного замечания и ни одного пронзительного брюзгливого визга. Наш шеф витал в облаках и доверчиво делился с мужской частью коллектива подробностями пикантной стрижки. Так, кстати,  продолжается и до сих пор: покой в наших кабинетах нарушается лишь звонками очередной подружки шефа.

Вероятно, подобные подарки вызовут неоднозначную реакцию замужних женщин. Поэтому посещение топлесс-стилисток следует предлагать, в основном,  холостым мужчинам. Однако и для женатых можно найти множество разнообразных удовольствий. Например, походы в сауну или бассейн. Кстати, за границей подарочные сертификаты на посещение подобных водных процедур весьма популярны: очень редко серьезный и экономный отец семейства может себе позволить выкроить время и деньги для личного отдыха. Кроме того, наши женатики рискуют нарваться на скандал, если заявят о своем желании пойти, например, с приятелями на рыбалку. Но умные жены всегда помогут совместить естественное мужское желание отдохнуть с полезными для души и тела занятиями – плаваньем или водными массажами. Кстати, положительные результаты иногда даже превосходят ожидания.

Так, в прошлом году  мы с приятельницами совершенно случайно выиграли несколько подарочных сертификатов на посещение сауны. Ненависть к жаре и пару вынудила нас подарить эти сертификаты нашим мужьям. Правда, мы беспокоились, что несколько часов в мужской компании спровоцируют их на необдуманные поступки... Но перспектива лишиться бесплатного отдыха обеспечила нашим мужьям вечер вне дома.

Утром каждая из нас делилась впечатлениями.
«Мой сказал, что этот вечер с приятелями напомнил ему его холостую жизнь и постоянное неудовлетворенное желание найти женщину», - похвасталась самая откровенная из нас. «Кстати, вчерашняя ночь была незабываемой», - добавила она, закатив глаза.

« А моему, - подхватила другая, -  вчерашняя сауна тоже на пользу пошла: у него последнее время кости ноют. А вчера вернулся и говорит: «Да я помолодел лет на двадцать. И все – из-за твоего подарка. Здорово ты придумала - сауна!».

Когда я рассказала о букете цветов, который мой муж извлек вчера из сумки с банными принадлежностями, мы все поняли, что совершенно случайно подарили нашим мужьям способ красиво и с пользой отдыхать.
Действительно, порой совершенно невозможно оторвать наших мужей и сыновей от телевизоров и компьютерных игр. А вовремя подаренный сертификат в спортзал на полугодовое или годовое посещение в состоянии вернуть им не только прекрасную физическую форму, но и здоровье.

Так, собственно, и произошло с нашими соседями.
Их сын – студент-отличник – все свое время проводил за компьютером. Сутулость, плохое зрение и отсутствие подружки огорчали заботливых родителей. Когда же мы стали видеть парня, ежедневно таскающего спортивную сумку, мы подумали, что он чокнулся и стал носить там свою любимую игрушку. К счастью, его мама развеяла наши опасения и объяснила, что парню на 23 февраля подарили сертификат на посещение спортзала. Спортзал был одним из самых современных и дорогих, и парень просто не мог отказаться.

Буквально несколько месяцев занятий на тренажерах исправили его осанку, а реальные удовольствия от физических упражнений отучили его от виртуального мира. Сейчас он, как и все нормальные современные парни, делит свое время между учебой, спортом и девушкой.

В любом случае, что бы не предлагали подобные подарочные сертификаты: знаменитые массажи в четыре руки или избавление от зубного камня у стоматолога, - они  дарят нашим мужчинам самое нужное: удовольствие от действия, от процесса. О результатах даже и говорить не стоит.

Комментировать от
или
  • Класс! Впечатления - мои любимые подарки) Бывшие коллеги дарили антистрессовый массаж, друзья - купание с дельфинами. Также, в этой компаниии - www.bodo.ua/podarochnye-kupony/ Я же покупала полет в аэротрубе для двоих другу в подарок. Он пригласил меня с собой за компанию, так что и мне удолась ощутить невесомость) Одним словом, всегда приятные эмоции)

    еще рекомендуем