0
1194

Как необычно встретить Новый год: 5 оригинальных идей встречи Нового года ч.2

null

Итак, мы продолжаем рассказывать вам, как можно необычно встретить Новый год. Следующие пять оригинальных идей встречи Нового года:

    В бане
Эту идею подсказывает хоть и надоевший, но  любимый фильм «Ирония судьбы…». Лучше всего арендовать баню, каких в городе найдется несколько, или организовать «праздничную помывку» в  деревенской баньке у  озера, а для экстрима еще и  с окунанием в прорубь!
Раскаленные камни, березовые веники, квас и огурчики, улыбки блаженства на порозовевших  лицах друзей…  Товарищ с очередной порцией напитков и закуски, набросивший на обнаженный торс тулуп Деда Мороза, елочка в уголке!..
Но дабы  сохранить воспоминания о новогодних водных процедурах, советуем не переусердствовать с температурой и увеселяющей жидкостью.

    На крыше, на крыше, к небу поближе
Если ночь обещает быть лунной и безветренной, незабываемые впечатления от праздника подарит вам его встреча Нового года …на крыше. Если вам не удастся взобраться на крышу одной из городских высоток, то родная пятиэтажка тоже подойдет. Решайте сами: пригласить под звездный купол всех друзей или только единственного желанного человека, тащить с собой мобильный Интернет, или только коньячок, бутерброды и термос с горячим чаем…  Вы будете заворожено смотреть на праздничные салюты вокруг, а ваш фейерверк будет выше всех!

    В постели
Ну а если вы стремитесь к абсолютному романтическому уединению, организуйте праздничную  «секс-программу». Эта креативная идея очень кстати, если вы  редко бываете вместе или по какой-либо причине начали ощущать проблемы в личных отношениях.
Назначьте «свидание в постели». Если вас вполне справедливо смущает пижама, то накануне стоит посетить бутики и приобрести эротические наряды. Полусладкое вино, фрукты, торшер или свечи, эротическая музыка, закрытые шторы… Вы счастливее всех, потому что, пока вся планета под звон бокалов и взрывы петард разливается банальными пожеланиями, вы принадлежите только друг другу.
Врачи-сексологи утверждают, что эта идея способна «разжечь»  даже, казалось, безнадежно охладевшие чувства.

    Станьте Дедушкой Морозом и Снегурочкой
Самым забавным креативным способом встречи Нового года будет альтруистическая идея нарядиться Дедом Морозом и Снегурочкой. Идите с улыбкой по улицам, поздравляйте всех прохожих, будьте щедры на конфеты для детей и кто-то из малышей в это вечер поверит в настоящего Деда Мороза. И даже взрослые на миг встретятся с чудом.
Если с вами напрашиваются друзья, то наверняка найдутся костюмы заек, мишек, пиратов. Скорее всего, вас тоже не оставят без внимания и вознаграждения: в таком наряде вы будете желанны в любой компании. И не одной, поэтому контролируйте аппетит, чтобы не  предстать перед взором прохожих в неприглядном виде.

    В самом неожиданном и необычном месте
Если вы,  все-таки, потеряете контроль над собой в роли Деда Мороза, то этим местом может стать и сугроб, и милицейский участок. Хотя, и там, возможно, вы не будете терзаться одиночеством.
Но на пике нашего топа – Новый Год в …роддоме!  пока еще никто не придумал!
Конечно, спланировать столь креативную новогоднюю вечеринку заблаговременно получится не у каждого.  Но всегда в последние минуты уходящего года и в первые минуты года нового раздаются звонкие крики новорожденных! И как же счастлив тот отец, который именно в эти минуты под окнами роддома узнает о рождении сына или дочери! И мама всегда будет вспоминать, что ее малыш оповестил мир о своем появлении именно под звон курантов.

Ищите, творите, экспериментируйте, изобретайте – пусть каждый ваш новый год будет счастливым!








 

Комментировать от
или
еще рекомендуем