0
2425

Сценарий юбилея мужчины: 50 лет бывает раз в жизни!

null

Полувековой юбилей для любого представителя сильной половины – дата важная и знаковая, поэтому отпраздновать ее нужно так, чтобы было, во-первых, весело, а во-вторых, перспективно. 50 лет – это расцвет жизни, впереди еще так много интересного, поэтому слезную ностальгию над фотографиями юности лучше отложить еще на полвека. Предлагаем вам подборку бодрых и заводных идей для сценария юбилея мужчины в 50 лет, которые помогут вам организовать нескучный и запоминающийся праздник.

Вечеринка «Хобби-стайл». В основу сценария такого праздника кладется самое сильное увлечение юбиляра, будь то рыбалка, катание на горных лыжах или бесконечный ремонт видавшей виды «Копейки». В соответствии с выбранной темой подбираются украшения интерьера, костюмы для гостей и даже блюда на праздничном столе. Прекрасно, если подарки тоже будут выдержаны в общей стилистике.

Киновечер «Всем сегодня 50». Основой сценария в этом случае является культовый фильм, который снят в год рождения юбиляра. Крайне желательно подобрать такой, который очень нравится виновнику торжества, или, в крайнем случае, его не раздражает. Идеально, если это будет комедия, тогда смех и хорошее настроение всех присутствующих будет обеспечено.

Пикник «Пионерская зорька». Юбилей на природе – это так здорово! Если день рождения вашего друга или родственника приходится на теплое время года, лучшего варианта не придумать. Гостей при этом можно одеть в пионерские галстуки и пилотки, чтобы создать правдоподобную атмосферу летнего лагеря, хорошо знакомую каждому советскому школьнику. Разнообразные подвижные игры, ужин на траве и традиционный костер с песнями и танцами до самого утра сделают праздник действительно незабываемым.

null

Стрелка «Новый русский юбилей». Очень богатые люди – герои многочисленных анекдотов. Почему бы не повеселиться так, как привыкли миллионеры? Когда же еще, если не сейчас? Для проведения такого праздника идеально подойдет арендованный на уикенд загородный пансионат с бассейном, сауной и верховыми прогулками. Огненное шоу, катание на квадроциклах и приглашение заезжих знаменитостей добавят празднику великолепия, но не обязательны.

Кибер-пати «Всемирная паутина». Поскольку Интернет – символ новых технологий, прогресса и перспективы, такая тема прекрасно впишется в сценарий юбилея мужчины в 50 лет. Плазменные телевизоры, ноутбуки и прочая умная техника станут стильным украшением праздника. А переговоры по скайпу с друзьями и родственниками из отдаленных городов и стран, которые не смогли присутствовать на торжестве, и вовсе превратят его в суперсовременное интерактивное шоу.

Комментировать от
или
еще рекомендуем