32
539

Детский новогодний костюм, какой подобрать?

Скоро самый волшебный и сказочный праздник, поэтому уже многие мамы стали думать о такой важной вещи, как детский новогодний костюм. Кем бы вы хотели видеть своего ребенка на утреннике? Хотя мамы решают сами за ребенка, когда он мал, а если постарше, то уже вместе определяются с костюмом. Все еще зависит, какой сценарий приготовлен для утренника, какую роль отвели для вашего ребенка. Расскажу, какой наряд был у моего сына в прошедшем году. Все очень просто, так как он был еще очень мал (ему было 2,5 годика), то слишком долго не пришлось фантазировать над детским новогодним костюмом, все мальчики были зайчиками. Так решили наши воспитатели, а мы все поддержали эту идею. Во-первых это и финансово не затратно и все равно нарядно. Так вот я вам и хочу рассказать о наряде зайчика, как сделать такой новогодний костюм своими руками.

У нас была белая рубашка, колготы и чешки, темные шорты. Все что мне пришлось делать, так это к шортикам пришить хвостик, прекрасно подошел бубон от старой шапки. Ушки я сделала из белого картона и украсила дождиком. Сынишка был очень счастлив, он прыгал под елочкой, а за это Дедушка Мороз принес ему подарок. Новогодний костюм своими руками отличная идея, особенно для маленьких деток, все, наряды, которые продается на рынке или в магазинах с теплыми штанами, жилетками и колпаками – это не вариант, ну для нас так точно, потому как в нашем детском саду очень жарко.

И конечно я выкладываю фото своего сыночка в костюме зайчика, посмотрите, сколько у него счастья!!!

Детский новогодний костюм, какой подобрать? фото 1
Комментировать от
или
  • Мы покупали костюмы с года. Сейчас у нас один мишка белый, санта клаус, петрушка, а в этом году из петрушки клоуном стали. У нас костюмы недорогие, тем более мы брали 2 года подряд оптом на всю группу, обошлись прим. по 300 руб. Все лежат целые, качество тоже неплохое, Соседняя Киргизия шьет любые костюмы - а мы и рады, пользуемся. Честно сказать было бы времени побольше - можно было бы сшить - да вот только в саду у нас говорят чтобы все одинаковые были...

    • А мы, ксатити, сын то есть))))) был Петрушкой в этом году, а костюм нам шили тоже в саду))))))))))

    • на верное все сады по одинаковой программе  - петрушки, клоуны, санты, а девочки - куклы, снежинки. Наши в прошлом году половина сантами были, половина польку танцевали. Так мы девочкам взяли костюмы красной шапочки - ооочень хорошенькие, а мальчикам - костюм гусаров, тоже очень хорошо смотрелось. Вобщем детский сад - поле фантазий для родителей!

    • Хорошо сказанно, про поле фантазий для родителей, точно так и есть!!!!!!!!!)))))))))))))))

    • У нас в этом году была постановка Щелкунчика. Я прямо не ожидала такой оригинальности.

    • Ничего себе - это круто)))) и интересно не менее, как детки , справились с поставленной задачей?)))

    • Для них такая нагрузка впервые была. (Музработница новая) Как могли так и выступили. Но было очень приятно, что она постаралась детвору раскрыть каждого со своей стороны. 

    • Молодцы все, а засняли все на видео, чтоб память осталась?

    • Какие-то родители снимали, но я даже не интересовалась. ЦУ меня на такие видео аллергия. Дома Машу много снимаем.

    • Понятно, у вас своя видеосьемка, молодцы!!!

  • Ребенку для счастья многого не надо! Я тоже считаю, что если есть возможность, лучше сделать костюм своими руками.

еще рекомендуем