18
307

Встреча Нового года 2013

 

null

Самый лучший и любимый праздник уже скоро, но время еще есть для тщательной подготовки.

В предыдущей статье я вам рассказала, как приготовиться к Новому году, как украсить свой дом, а сегодня, в этой статье под названием "Встреча Нового года 2013" поговорим, в чем встречать рекомендуется хозяйку 2013 – Черную Водяную Змею!

Девиз предстоящего года – это сдержанная роскошь! Ничего яркого, но все дорогое и со вкусом. Для женщин лучшим вариантом для этого вечера станет маленькое черное платье, но платье может быть и длинным, а также быть не только черного цвета, отлично подойдет, темно- синего цвета или темно – зеленого, также прекрасным вариантом станет платье со струящимся узором. Ткани должны быть гладкими и блестящими, все пушистое и белое отправляем подальше в шкаф.

Не забудьте о дорогих духах, которые у вас стоят на полочке для особых случаев.

Змейке обязательно придется по вкусу, если в вашем новогоднем одеянии будет присутствовать змеиный принт, а вот вещи из натуральной змеиной кожи не рекомендуются. Все в новогоднем убранстве, что касается вашей квартиры, дома, стола, а также вашего личного праздничного образа, все вы должны продумать до мелочей и все заранее.

Отличным вариантом будут украшения с драгоценными или полудрагоценными камнями, так что если они у вас долго лежали в шкатулочке и ждали подходящего момента такие, то новогодняя ночь – как раз самый лучший повод их одеть.

Для мужчин отлично подойдет костюм Змеиного колорита, также можно подобрать галстук со змеиным принтом.

Мужчины должны быть гладко выбриты, поэтому если вы давно решались сбрить бороду, то это самый подходящий момент.

Все прелестницы обязательно должны уделить особое внимание макияжу, акцент делается на глаза, они должны быть выразительными, обязательно четкие стрелки, блестящие, зеленые, синие тени, обилие блесток, на губы наносится блеск или не яркая помада.

Прически в новогоднюю ночь должны быть гладкими и аккуратными. И конечно отлично подойдут красивые украшения для волос.

Думаю, что если вы будет следовать всем рекомендациям, то встреча нового года 2013 пройдет весело, сказочно, с исполнениями всех желаний в будущем году, так как ваши предварительные подготовки, уж поверьте, не пройдут зря!

 


Комментировать от
или
  • Ну осталось купить маленькое черное платье, а еще лучше темно-зеленого цвета... Змеиный принт не очень люблю...драгоценные камни поищу...обилие блесток в макияже тоже не люблю, придется быть без них...гладкую и аккуратную прическу забабахаю...Ну вроде бы все... к НГ 2013 готоваLaie_16.gif

  • Ну все,ты меня прямо обрадовала))Я как раз прикупила себе маленькое черное платье)))

    • Ой как хорошо, это ты после советов на Жирафе, что в гардеробе женщины должно быть обязательно маленькое черное платье?

    • А у меня ничего яркого, но как муж говорит все очень дорогое - то что надо )))

    • Ух, ты , Даш, так ты только бренды себе прикупаешь?))))))))))

    • У меня тоже есть маленькое черное платье. Даже 2. Одно купила, другое сшила)))

    • Угу и только в бутиках. В тему...Мы с мамой чатсо в один секондхенд заглядываем. То на дачу вещи, то еще куда-нить, попадаются и неплохие. И мы между собой в шутку его "Бутиком" называем. А разговоор "Вот была в бутике, столько всего набрала" звучит со стороны очень впечатляюще )))

    • Я хочу сказать, что я тоже частенько захожу в такие Бутики, а потом все удивляются откуда у меня такой эксклюзивчик))))))))))))

    • Вот-вот. Кто ищет, тот всегда находит! Главнное, чтобы вкус был.

    • Это точно, а вообще такие бутики хорошо выручает в плане детских вещей, у меня таких много!!!)))

    • Ага. Особенно приятно там бодики покупать.  Такие в магазинах по сто грн, а ты на двадцатку штук пять набрать можешь )))

    • Это точно, а еще мне там колготки на малого нравятся, дешево и качественно!!!

    • Надо же. А я никогда не обращала на колготки внимание. В следующий раз погляжу. Спасибо, что сказала.

    • Ага, они и носятся отлично, если целые есть)))))))))))

еще рекомендуем