9
413

В чем встречать Новый год 2013?

null
Каждая женщина хочет выглядеть всегда эффектно, а если дело касается встречи Нового года, то поиск наряда для данного торжества начинается задолго до новогодней ночи.

Чтобы правильно выбрать, что одеть на Новый год 2013 сначала необходимо определиться, где вам предстоит его встретить. Возможно, это будет в гостях у друзей, в ресторане, дома в кругу семьи или на даче возле огромной ели.

В последнее время актуально встречать наступающий год в одежде, по цвету соответствующей цвету животного из восточного календаря. Как известно, 2013 год по восточному гороскопу - это год черной водяной змеи, поэтому в приоритете должны быть черный, темно-синий и оттенки зеленого, подойдет и блестящий серебристый цвет.

Встречать 2013 год змеи нужно в наряде, придающем загадочности и таинственности. Эффектно на женщине будет смотреться обтягивающее платье в пол из сияющей или переливающейся ткани, внешне напоминающее змеиную кожу. Это поможет женщине подчеркнуть сексуальность. Отлично дополнят образ длинные серьги и обвивающие руку браслеты. Из аксессуаров не стоит одевать блестящие, но дешевые украшения. Лучше отдайте предпочтение тем, что содержат полудрагоценные и драгоценные камни, особенно это касается чистых бриллиантов. Мужчины, чтобы соответствовать своим дамам, могут подобрать к своему костюму галстук, также напоминающий змеиную кожу и узор.

Если вам предстоит встретить Новый 2013 год в ресторане, важно подумать о том, что все вокруг будут в одежде одинаковых цветов. Чтобы выделиться на общем фоне, совсем не обязательно одеваться в кожаное зеленое платье. Можно надеть обычное маленькое черное платье, но дополнить его подходящими аксессуарами, например сумочкой или шарфом в цвет наступающему году. Мужчине, чтобы выделиться, можно добавить в свой классический костюм рубашку яркого цвета и дополнить ее не менее ярким галстуком. Мужчинам также не стоит забывать о таких аксессуарах, как наручные часы и запонки.

Встречу Нового года в кругу друзей можно оформить в виде тематической вечеринки, где приветствуется использование в одежде маскарадных элементов, типа крыльев ангела, рожек дьявола и прочей атрибутики.
Дома в кругу семьи ни к чему вычурность, шпильки, бриллианты и пиджаки. Наряд должен быть комфортным, но в то же время его можно украсить эффектными деталями, чтобы подчеркнуть его праздничность.


В конце концов, главное, не какая на вас одежда, а то, с каким настроением вы входите в Новый год.
 

Комментировать от
или
  • Вечная проблема что надеть, а НГ это вообще.. А год какой грядет?

  • Полезные советы, думаю пригодится мне, но пока ещё рановато думать в чём встречать, мне сначало нужно с мужем определиться где мы его будем втречать, а то предложений уже поступает море. 

    • Мы тоже еще не определились. Я с детьми хотела куда-нибудь поехать, где тепло, но потом решили отложить поездку на лето. Поэтому еще думаем о месте встречи Нового года.

    • Ух ты вы молодцы, ещё обдумываете в это время поехать туда где тепло, а мы к сожалению не можем это себе позволить, только лишь летом и то не очень то и далеко. 

    • Мы планировали поездку, но я почему боюсь акклиматизации детей. У нас ведь Север, очень холодно, а тут сразу такая жара. Это не очень хорошо сказывается на здоровье детей, именно поэтому решили отложить поездку на лето.

    • А ну да конечно, смена климата, да ещё и такая резкая, не благоприятно может сказаться. Конечно в этом деле спешить не зачем. Но всё равно я считаю что вы большая умничка. 

    • Спасибо! Я детей одна воспитываю, поэтому стараюсь, чтобы они у меня не были особо не в чем ущемлены, в разумных пределах конечно.

    • Ну я так и подумала, вы хорошая мамочка, заботливая и любящая, естественно вы хотите чтобы ваши детки ни в чём не нуждались. 

еще рекомендуем