8
17

Отпускать на корпоратив мужа одного или идти вместе с ним?

На работе у мужа очень любят отмечать день создания их компании пышными вечеринками. Раньше, до беременности, я всегда ходила с ним, было весело, проводились различные конкурсы, состязания, танцы. Но в этом году я беременна и не хочется лишний раз подвергать себя риску, все таки толпа, нетрезвые все, еда острая.

А с другой стороны, отпускать мужа одного на такое мероприятие...немного опасно...Нет, я ему верю конечно, но ведь там выпивка рекой, а коллектив почти все молоденькие незамужние девчонки...Вот сижу и размышляю над проблемой, что делать?

Комментировать от
или
  • Я думаю, что бояться вам нечего. Сами же говорите,что верите ему) Или на самом деле сходите с ним. Никто не заставит вас кушать острое, гарцевать до упаду и т.д.)

    • Если переживаете - то идите с ним:) Просто не ешьте острое:) А если хотите отдохнуть, спокойно провести вечер, посмотреть кино, которое сто лет хотели посмотреть, а мужу все не досуг, купить себе даже пиццу,  и насладиться своим собственным существованием, то оставайтесь дома:)  а он пусть идет на эту каторгу, пьет дешевое спиртное. Вы даже удивитесь на сколько он раньше домой вернется:)

      • Привяжите мужа к себе и не отпускайте не на шаг.  Он вам дает повод для ревности? Пусть идет отдохнет, тем более что он этими незамужними дамами окружен каждый день. А если уж на столько волнуетесь, то езжайте с ним, побудьте пару часов и вместе езжайте обратно домой.

        • Если вы так сильно переживаете, то пойдите вместе с мужем. Но я бы точно не пошла.

          • Если Вам хочется побыть в тишине или провести это время более спокойно - значит так и нужно сделать. Ведь Вам же так хочется сделать? Но вот вопрос доверия к мужу, похоже, все-таки хромает. Нужно над этим вопросом сейчас доработать. Ведь корпоративы не закончатся когда Вы родите. Да, сейчас беременность, не болезнь, понятно, можно и сходить куда-то потусить. А потом, когда родите, что? Тоже на тусовку с новорожденным?

            • Беременность не болезнь. Если вы можете ходить, то идите и не думайте. Уж лучше, чем сидеть переживать дома!

              • Беременность не повод сидеть дома, я не думаю что посещение праздника это какой-то риск, просто если ты устанешь, то всегда сможешь уехать домой пораньше)

                • Это все нервы :-) Расскажите ему о своих переживаниях, пусть он знает и помнит о них, когда будет на вечеринке. Но если вы говорите, что поводов не было, то не волнуйтесь зря, доверяйте.

              еще рекомендуем