9
2015

Вечерина в восточном стиле (для взрослых)

Любители вы тематические вечеринки так как любим их мы?

Если да то вам наверняка понравится идея устроить вечеринку в восточном стиле.

null

 

С чего начать подготовку к вечеринке. Само собой с приглашений. Выберите себе роли и от лица своих героев пригласите на вечеринку, всех, кого пожелаете. Сейчас множество вариантов оформления приглашений, хочешь сам рисуй, хочешь на принтере печатай. Самый ленивый метод, просто позвонить пригласить, но мы не ищем простых путей. 

Определившись с гостями начинаем готовить костюмы и декорации. Восточный костюм не требует больших усилий. Девушки всегда найдут как превратить себя в восточных красавиц, что же касается мужчин, то длинная рубаха – абая легко шьется из простыни или находится в ближайшем магазине.

Для создания настроения лучше убрать из комнаты лишнюю мебель, и забросать её коврами и подушками. В антураж хорошо впишется кальян, подсвечники ну и само собой блюда с фруктами и сладостями. Блюда не должны быть под золото, так как это харам

Если кто-то из ваших друзей умеет танцевать восточные танцы или пожелает себя как то проявить, желательно оговорить это заранее. Подготовьте музыку, заварите чай и ждите гостей.

Классическими восточными играми считаются шахматы, каллах.

Как только гости приходят сразу ведите их за стол. Руки моют уже сидя, для этого им подают таз и из кувшина сливают воду на руки.

Помните, что первым блюдом на стол подается лаваш, его ломают руками и медленно едят. Затем подаются основные блюда. Ближе к вечеру, можно подать фрукты, десерт и само собой предложить гостям кальян

Комментировать от
или
  • Я люблю восток,но в чужом исполнении,сама не могу никак решиться поменять свои нравы.

    • Лера, слушай, ну ты молодец! Я тобой восхищаюсь с каждым разом все больше и больше!!!

      • Спасибо, хотя в общем то не вижу повода, яобычная затурканая мамашка у которой всё валится из рук.

    • Надо будет разнообразить нашу тихую семейную жизнь. Разучить восточный танец(навыки остались. до замужества ходила на восток), одеть свой пояс с монетками( я даже когда-то нижнее бельё расшивала пайетками)  и рассказать мужу сказку Шахеризады.

      • Какая хорошая идея, а можно по подробней про нижнее белье, ты имеешь в виду лиф? Фото в студию.

      • Ну да, расшивали с подружкой, и танцевали с ней танец в подарок на Дне рождения. Фото надо найти, если что - обязательно выложу.

      • Будем с нетерпением ждать. Вообще будет здорово если народ в этой теме поделится своими фотографиями с восточных вечеринок или рассказами о них.

      • Ой, у меня есть ещё где-то фотки с вечеринки в кафе в восточном стиле, я ещё там пела. Надо поискать, отсканировать.

      • Буду очень ждать. 

    еще рекомендуем