5 лучших зарубежных песен уходящего 2014 года!
Мы танцевали под эти треки весь год! Пришло время их вспомнить
5. Rihanna - Stay
4. Katy Perry - Roar
3. Sia - Chandelier
2. Lady Gaga - Applause
1. Pharell Williams - Happy
Поделитесь с друзьями!
Рождество не в России: встреча праздника в Германии (Фото) | Анну Ветрову с Днем Рождения Сыночка! |
Pharell Williams - Happy - из всех выше представленных, эта мне хотя бы знакома. И она мне нравиться!!!
Sia - Chandelier я обожаю эту песню, и клип мне очень нравится, девочка там так круто танцует)
Стыд и позор! Но я не слышала ни одной из этих песен, я реально отстала от жизни(
ахаха ты не одна такая ))))
а бы что) не ссы)))
просто сказали, что это настоящие хиты, а я-то и думаю что ну совсем от жизни отстала.
может и реально для кого-то и хиты, есть же всякие айтьюнсы и прочие топы я например их как-то не очень мониторю поэтому иногда и не в курсе новинок ))
да я ж не против))),я вообще не мониторю ничего музыкального, раньше хоть на работе радио фоном было, а сейчас ничего нет.
))) я о музыке узнаю только по стене друга в контакте он вечно всякую веселуху придумывает типа опросников и прочего и на кухне радио включаю когда готовлю и то какое ни будь радио дача ))
у меня радио практически постоянно вещает, вопрос только в том, что у папы всегда "Радио Маяк" - реально можно застрелиться!)))
о да )))