5
111

5 причин любить зиму взрослым и детям

Зима - это самое что ни на есть семейное время года. Не верите? После нашей подборки вы убедитесь в этом!

Зима - как много в этом слове. Только представьте: искрящийся в свете фонарей снег, пушистые снежинки на теплой ладошке, веселые крики детей, катающихся с горок и ожидание чуда. Представили? Вы еще не любите зиму, тогда мы расскажем вам, чем она так привлекательна для семейного времяпрепровождения. Зимой вы можете:

Устроить незабываемые игрища

KD-Photo
Покататься в санях, запряженных ездовыми собаками; придумать квест для ребенка, а в самом большом сугробе спрятать клад; веселая игра в “догонялки” с киданием снежков; фигурное валяние в сугробах. Только оденьтесь потеплее, чтобы не пришлось ждать весны для оттаивания отдельных частей тела.

Айда на склон!

Hotel Oswald
У вас появился шанс наконец-то научиться кататься на горных лыжах или сноуборде. При этом будьте уверены, у детей это получится гораздо быстрее и веселее. К падениям отнеситесь с юмором. Или устройте забег всей семьей на лыжах по лесным тропинкам.

Создать свой зимний стиль

WDonna
Купить всей семье одинаковые забавные шапки и гордо гулять в них всем вместе. Или связать собственноручно. Собака, кстати, тоже будет не против помодничать.

Создать армию снеговиков

LiveInternet
Слепить всем вместе потрясающего, стильного и доброго снеговика. А, может, целую армию! И устроить вокруг них хоровод.

Поверить в чудо

Poleznoy-Edu.Net
Зима, как известно - время чудес. Просто поверьте в них всей душой, и они обязательно сбудутся. К тому же, на носу Новый год - этот праздник никого не оставит равнодушным. А там уж и до весны недалеко.

Комментировать от
или
  • ​Не выношу зиму!Холодно,лишней раз на улицу не выйдешь(Пока все на себя натянешь и идти не куда не охота.Да еще и чувствуешь себя как медведь во всей одежде!Ни когда зиму не любила!

  • ​Скорее уж бы снег выпал!!! Хочу слепить снеговика!!!preved.gif

    • ​Люблю зим за Новый год и сказку которую все ждут)))) Еще чуть-чуть осталось)

      • Все отлично, еще б у нас были зимы, как зимы, а не когда слякоть и на улицу не выйдешь))

        еще рекомендуем