Приглашаю на ДР
Привет всем! Вчера у сына был ДР, который он праздновал с одноклассниками.
А я подумала, а почему бы мне не отпраздновать ДР сына тут, на жирафе, среди друзей?
Сказано - сделано. Стол накрыла, чем Бог послал
Прошу всех к столу!
А какое застолье, без приятной беседы?
Поделитесь с друзьями!
Подарок сыну | Всероссийский день семьи, любви и верности. Как проведете этот день? |
тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! желаю здоровья и удачи
спасибо огромное за тёплые слова! Мы ещё завтра будем с дедушками- бабушками отмечать.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Много хорошего настроения, интересных событий маме и сыну!!! Моему год и месяц, я все время , когда смотрю на больших мальчишек, думаю, какой мой будет в этом возрасте? Хоть и невозможно это представить, но размышлять интересно.
спасибо!
Я тоже не могла сына таким взрослым представить. И сейчас не представляю)))
поздравляю!!!! твоего сынулю и главное тебя! пускай Максим растет умным смелым всем на зависть! чтобы ты как можно меньше забот и хлопот с ним знала)))
спасибо дорогая! И за пожелания, и за поздравления
ТТТ, он вроде бы сейчас за ум взялся. Надеюсь, что это не пройдёт после ДР.
будет все как ты захочешь)))пусть твои глаза от счастья горят
ахахах... да ты просто отлично поёшь
Поздравляю с Днюшкой вас прошедшей!
Поздравляю! Счастья и здоровья сыну и Вам! вспоминали самый первый день рождения?))
спасибо! Конечно вспоминала. Не только день, но и схватки, первые минутки, когда я увидела сына. Это счастье не забудешь. Ты ведь наверное тоже помнишь всё это?
да конечно, мне кажется такое не забывается))
а ты своего представляешь взрослым или не получается? Я вот смотрю на сына и поверить не могу, что это тот маленький комочек. Ходит дядька какой-то и говорит: мама
не, мне кажется он будет всегда таким как сейчас)) хотя иногда замечаю что все уже вырос и даже не могу представить, что будет дальше
ага. Причём, он у меня рос (и растёт) как-то скачками. Вроде маленький-маленький, а потом раз - и что-то новое в поведении. Какое-то взросление произошло. Например, в какой-то момент он стал своё мнение отстаивать. Теперь, может не сделать то, что я сказала. Приходится по нескольку раз повторять. Но хуже всего, когда он начинает огрызаться. Правда это периодами бывает ТТТ.
во-во вот прям также, вроде как всегда, а потом замечаешь что то новое в нем, вот буквально недавно сказал что одежду хочет выбирать уже сам, а то я не то покупаю, а раньше ему как то все равно было
а сколько вам?Мой лет до 10 носил то, что я покупаю. Золотое время было!
8, а уже свое мнение)
а колготы вы когда перестали носить? Мой уже в первом классе отказываться начал. Увидел у кого-то из мальчишек подштанники и отказался.
не знаю как в следующем году, но в этом с криками но мы еще одевали колготки, а потом наверно на подштанники перейдем с папы пример будем брать
да мой бы так и ходил в колготах, но услышал, как над кем-то подшучивали: что ты, как девочка. Вот и упёрся. Но колготы - это ладно. А вот, когда он вещь какую-то не хочет одевать
Вот это уже проблема.
ай да Ольга!!! Ай да мастерица)) я даже не знаю, начать с поросенка или оставить на закусочку))) А тортик будет?))
Ого, стол ломится....Вкуснотень какая.
Поздравляю!!! Ну рассказывай,лицом в салате повалялись?))))))))
нет ещё. "Лицо в салате" на завтра запланировано. Приезжай, ты ещё успеваешь)))
о как , смотря какой салат намечается , а то шоб не зря то ехать
намечается: шуба, оливье, сердечный, поляна и печёночный торт. Ты что выберешь?
печеночный торт!! Три дня о нем мечтаю прикинь!!!!
ну вот видишь! Значит специально для тебя готовила)))
хорошо ,значит еду))) Что сыну вы подарили кстати?
мы сыну подарили часы. И празднование ДР с друзьями. Еле в 9 вечера разогнала их по домам.