3
11

Готовлю мужа к своему Дню Рождения!

null

14 апреля будет мой праздник, мой 23 День Рождения! Как то я не была очень им воодушевлена, и пропало уже то ощущение, когда этот праздник ждешь с трепетом в душе. Я даже была немного расстроена, что скоро очередной День моего Рождения!

Но, ситуацию смог исправить мой любимый муж!

Мы ездили в супермаркет, и зашли в магазин бытовой техники. Пока гуляли там, муж спросил меня, не хочу ли я на День Рождения получить в подарок новый фен, но меня данное предложение как то не воодушевило.

Но потом он подвел меня к стенду с телефонами и спросил, невзначай, какой мне нравиться телефон. Сразу я как то на них глянула, и разочаровалась, когда увидела, что телефоны все сенсорные. У меня уже был подобный телефон, но как то он у меня не прижился, и я отдала его своему братику.

Но потом в витрине я увидела Его! Нокиа Х 3 – 02! Я сразу же показала его мужу!

Как только мы приехали домой, я сразу же залезла в интернет прочитать его характеристики. Да, есть в нем один минус, у него помимо клавиатуры есть полу сенсорный экран, но думаю, такой минус я смогу пережить! Хи-хи-хи!

Что мне очень понравилось, так это то, что у него 5 мегапикселей камера. Так же, он достаточно тоненький! Задняя крышка выполнена из металла. Так же он очень громкий, из музыкальной серии.

С моей точки зрения, он очень женственный и стильный.

Мне очень понравился белый и сиреневый цвет.

Мужу я сказала, что сиреневый телефон мне понравился больше, но когда мы увидели с мужем его вживую, я разочаровалась, цвет оказался не такой нежный. Поэтому я остановилась на белом цвете, но потом увидела, что половина задней крышки у него серебристая. Просто не очень представляю, как это будет смотреться.

Мужу же больше нравятся цветные варианты, малиновый, красный, синий. Но я переживаю, что яркий телефон быстро надоест, да и будет привлекать слишком много внимания ребенка.

Вот на таком я распутье. Муж со мной разговаривает намеками, ой, прикольный телефон и все в этом роде, и напрямую так и не говорит, подарит он мне его или нет. Но я достаточно хорошо знаю своего мужа, и думаю, что это будет сюрприз)

Только вот хочу ему намекнуть, какой же все же цвет я хочу. Может, вы посоветуете?

Комментировать от
или
  • Виктория, смотрю по дате, Ваш день Рождения уже был! Приймите мои искренние поздравления с 23-летием!

    А теперь, откройте секрет, что же все таки ваш супруг вам подарил?girl_wink.gif

    • Да Настен, уже был! Спасибо большое за поздравления!

      Муж подарил Самсунг Галакси))) Я хоть и не очень хотела сенсорный телефон, но теперь очень довольна, что муж сам выбрал)

  • Если судить по этой картинке, то я бы выбрала сиреневй. Но вот жалость, я бы Нокиа не брала, я не люблю эти телефоны, но это дело личное - очень даже ничего скаду тебе телефон и главное - он не полностью сенсор. А черный такой есть?

    еще рекомендуем