Ну что ,подружки , что мужья вам подарили?))
Рассказывайте ,исполнили ли ваши желания мужья?
Я вот колечко хочу массивное ,серебряное , ходили искали с мужем 31 числа ,но пока я так и не выбрала ) В поиске еще )
Поделитесь с друзьями!
Грустная новогодняя песня | Вы носите вечерю? |
А мой вообще удивил в этом году) подарил эпилятор мне навороченный ( и в воде, и в пене и на сухо), хотя я обычный вообще купить хотела. И сделал романтическую поездку с сюрпризом - повесили замочек с именами и датой на скамье специальной, желаний загадали) И цветочки конечно. Так что я довольная осталась)
мой муж подарил мне и маме моей одинаковые спортивные штаны
Светлана Латута, ух ты)))) это называется Фэмели лук ))))))
я на ДР,жду подарочка,поэтому новогодними не напрягаю так как сама ничего не дарила.ну стол накрыла,да и к тому же ругались мы очень часто...сейчас вроде тьфу,тьфу.А др. уже скоро)))
а что хотела бы ? Я на ДР технику от него получаю. В этот раз фотоаппарат.
фотик конечно тоже охота))но пока планшетом ограничусь))
у меня ноут ,дома с малыми в принципе планшет пока не к спеху )
да мне для рисования нужен))не обязательно самый навороченный можно просто консоль для рисования,я ему об этом уже намекала,ну ещё на принтер вот в последние 2 дня надумала,но пока держу в тайне)))
принтер да вещь классная , у меня был ) пока малой ему не скрутил голову ))
Танюш, а где искали? По району?
ага , тут у нас по местности ) у меня размер 16 ,они все девчачьи такие))))
а мне ничего,ну я и не настаивала,тем более у нас кредиты,он мне сказал чтобы я к своему др присматривала телефон а я думаю себе ниточки мулине купить на др все равно выйдет по стоимости как телефон ведь брать буду сразу все цвета
.А на прошлый др подарил ноут я бала на седьмом небе
ого, мулине нынче стоят ! Мне свекровь отдала пакет . Ты из России же ?
не мулине стоят дешево просто я хочу купить все цвета сразу хотя бы по одному моточку каждого для начала,у нас мулине стоят 7.50р а их всего где-то 400 цветов если не больше
ого , ничего себе ) много тебе нужно и правда!)
да нужно много!!!!!
мне муж подарил набор посуды о котором я мечтала=)
здорово , я тоже хочу себе ,только не набор , а сковородку хорошую.)
ничего
обидно
не расстраивайся ,он по любому подарил тебе хотя б хорошее настроение? )
настроение подарил. Мне дед подарок сделал,я себе на него костюм горнолыжный купила.
ну вот ) настроение это хорошо. Танюш, часто ездишь на лыжах кататься?)
нет, я с ребенком гуляют в нем, глина будущий год планирую на лыжи встать
оо прикольно , я на лыжах не каталась , у нас особо и негде )
нет нам с этим повезло, Сибирь, снега навалом гор тоже. к нас даже с Москвы ездят кататься
у нас Карпаты в основном ,но нам далековато туда ехать)
У меня под елочкой стояла хлебопечка, давненько о ней мечтала
.
класс , теперь сама печь хлебушек будешь))и для мужа выгодно)))))
Не, ну нормально?! А мне стиралку подарили... (Шучу, конечно, я рада, у нас ремонт и все подарки сугубо практичные.) Я тоже лобзиком отомстила.
ты чтооо , для мужчины инструменты это сверхподарок))))мой о шуруповерте мечтает)))))
жду золотой браслет за рождение сына - жду ...........
ахах) ну да ,намек поняла )))))))))))))
пылесос
класс , полезный подарок ) я на 8 марта посудомойку закажу))
а мне телефон)))заказывала
клево,с обновкой тебя )))
А мне телефон)))))заказывала
хах)) мне долг на телефоне погасил, на одном номере 500, на втором 100)) и шампунь с бальзамом)) видимо на ДР все растратил
)))) возможно ))))зато в Новый Год без долгов )))

мы кст реально почти без долгов в новый год вошли)) один только остался, Сашка на учебу взял и за машину погасил!
клево , а мы с коммунальными долгами все равно ,ну и + ипотека)))
ох уж эта ипотека...вот тоже думаем влезть... мало нам однушки,тесно
и не говори , у нас вообще своего жилья не было!(((
снимали или с родителями жили?
А я заказывала вазу под новый интерьер,подарил))) Очень понравилась)
Irina Latina, дааа , у тебя же ремонтик свеженький) Вазу покажешь?)
два сертификата : один в Рив Гош на 5000, второй на 3000 в Etam (магазин нижнего белья).
Варежка ., вот молодец! У самого меньше головной боли и жена будет довольна! Правда ведь?!)))
очень довольна, я как раз себе парфюм новый искала) хорошо не купила))
Варежка ., ух ты класс! Белье это моя вторая слабость )после браслетов)
вот и мне очень нравится такие вот сертификаты, я часто маме и сестре дарю, а они уже сами выбирают, очень удобно)
а мой мне ничего не подарил
для Вас!))Будем улыбаться,ни
смотря ни на что!)
будем
только это и остается.gif)
а ты ему? может он любовь тебе свою ?)
я ему на день рождения подарила Кёрхер(за 17тыщ) и у нас был уговор, что это очень дорого для меня( яж в декрете), поэтому это будет подарок на др и новый год....
А с люблювью у нас вообще последние пару недель проблемы
мне тоже ничего. Вы ему на это что-нибудь сказали?
устали наверно? У нас проблемы тоже , правда давно !(((((
мне мой тоже ничего не подарил, так как были проблемы с финансами под новый год, но пообещал что скоро исправится, да я и не расстраиваюсь сильно, главное чтобы он дарил мне свою любовь)
говорила, только толку от этого мало
как об стену горохом....
ой, даже не знаю.... вроде и не устали...... но не понимаем что то мы друг друга последнее время.... точнее он меня.....
у нас тоже были в начале декабря небольшие финансовые затруднения, но к концу месяца все нормализовалось...и денежки появились....и свекровь и мои родители подарили нам к НГ немного денег......
ну так а муж что говорит, почему ничего не подарил?
да в том то и дело, что он никак не обосновывает этот факт.... Ему жалко деньги было тратить,.......... так было обосновано.....сума красивая вырисовывалась..... думал еще подсобирать....
Но, в итоге..... почти все деньги были потрачены в Новогодние праздники....
Тогда их ему не жалко было тратить на всякую лабуду (пиво, к пиву, шашлыки, водка, друзья)...........
короче
у меня до сих пор зла и слов не хватает......... ком в горле.... осадок и обида.....
я вот своему бритву подарила за 3 тыс. (для меня тоже сумма приличная - в декрете на данный момент), и даже ему подсказала, что мне подарить - захотела йогуртницу. В результате деньги и идеи нашлись на маму, сестру, родню и т.д. на всех, кроме меня. Сегодня спросила, почему йогуртницу не стал мне дарить - говорит, на кухне места мало. Я все понимаю: у нас ремонт, он его сам делает, но ведь и я готовлю, убираю, стираю, штопаю. Всё думаю: неужели даже шоколадку не заслужила? (Даже если стоимость наших подарков отличалась бы в 200 раз, было бы не так обидно, наверно).
Да, а по поводу обид, я подхожу к выводу: не надо это всё в себе копить, надо просто забыть и всё. А вот мужей наших пусть совесть мучает...
только совесть их совсем не мучает, моего уж точно.... да и мне не важно что он подарит, пусть даже это будет сувенир за 50 руб., но это будет от души....и я могу все понять и все простить.....
Но это у нас уже не в первый раз...
Ой, девченки накипело, ...... Я ему и колеса с дисками (о которых он мечтал), пока работала возможность была делать хорошие и дорогие подарки, я ему и телефон, только вышедший в продажу, и керхер -хотя уже в декрете была.....
А он....... велотренажер(который я пол года клянчила) и за мои же деньги.....и букет роз на день рождения...... и все....больше что то не припомню
мда, мужчины иногда делают нам очень больно, и как они не понимают что нам очень важно их внимание(
угу, и сколько бы раз не говоришь ему об этом.....все как об стену....
обычное дело , у нас с мужем тоже недопонимания , сейчас правда он начал стараться ,а мне уже и не особо это нужно!
вот в том то и дело........боюсь когда и мой начнет что то делать и стараться, мне это уже не нужно будет.....
это печально , по себе знаю . В итоге больно всем . А сколько вы вместе ,может это кризис ?
ну если вобщем, то 4 года, а если совместное проживание и женитьбу, то 2года...... рановато мне кажется еще кризисам......
ну ничего ,возможно тогда вы как раз притераетесь , плюс ребенок - многое меняет !
у меня браслет, кольцо и серьги! Кольцо массивное)))
клааас!))))) как я хотела прям)массивное
деньги, а я уже подумаю что, столько всего хочется борется со стольким же количеством НАДО )))
Инна ПреМудрая ))), тоже нужно) а что хочется больше всего?
Браслетик золотой.
клево,люблю браслетики очень !))коллекцию собираю)
а мне подарил мой знак зодиака .кулончик золотой))Сама прям обалдела когда под елкой нашла)))
ух ты) и кто ты у нас по знаку зодиака?))))
Близнецы!
мне подарили море и солнце)))))) а вот опять ничего.... Хотя я ему тоже самое подарила -море и солнце))))
الاخلاص *, круто,круто,круто)))отличный подарок!
ага! Для меня самый лучший)