50 креативных гирлянд на любой праздник
Праздники бывают разные, посвященные Дню Рождения, Новому Году, весенние, летние или просто отдых с друзьями для души. Чтобы сделать любое мероприятие ещё ярче и запоминающимся, стоит задуматься об украшении места проведения праздника яркими гирляндами. Сделать их своими руками совсем не сложно, да и материал можно использовать разнообразный. Главное иметь чуточку вдохновения и свободного времени - то от силы 15 минут!
Поделитесь с друзьями!
12 красивых идей праздника Бэби Шауэр | Праздник Перемирия - новая традиция нашей семьи! |
Красота какая и сколько множества вариантов, ажтруки чешутся сделать что то подобное
Вариантов масса. Будем пробовать. Есть очень интересные идеи
очень красивые гирлянды все до одной! нужно на два годика что нить позаимствовать)
У меня скоро день рождение у дочурки думаю приголится это статья, она у меня тоже любит ве украшать
у меня столько идей в голове перед днем рождения Кати,что боюсь она лопнет скоро))
а когда у вас день Рождение у малышки?
23 сентября)
Сначала вы будете гулять, а потом и мы первый юбилей Кириллу 28-го отметим)
здорово) тоже сентябрьские) уже есть придумки?
Придумок куча, но времени как всегда на все не хватит, помощников у меня нет, так что может чего и успею реализовать из задуманного)
Ой смотрю и руки чешутся - буду реализовывать))))))) Найду ветку - только надо лак купить.
Мы такие гирлянды из остатков обоев, правда из цветной бумаги, делали в школе, каждый нужно было склеить, муторно, но интересно получается в итоге.
Я в детстве любила гирлянды, Киря у меня тоже любит их вешать на Новый год! мне с кружками идея понравилась, не сложно и смотрится прикольно) Не забыть бы перед новым годом)
я только на новый год и вешаю гирлянды, сейчас подумала, что так праздника какого-то хочется, все суета.
Да, у старшего сыночка через месяц день рождения будет, думаю может украсить дом, порадовать его)
попробуйте цветочные шары, очень красиво получается!!!
Эх, только бы не забыть)
Мне тоде, остается только на машинке прострочить, и все готово, обожаю гирлянды
Мне тоде, остается только на машинке прострочить, и все готово, обожаю гирлянды